叔叔们好、阿姨们好,我的名字叫宋铠男,我今年四岁了,我的宋是宋江的宋,凯嘛,先不说了吧,然后男是男孩的男。我最喜欢的,是我名字中间的那个铠,铠甲的铠。有了这个铠甲我就特别的勇敢,我的名字是我爸给起的,我爸说这个名字代表了勇敢和坚强,平时我爸对我要求很严格,给我养成了做事情靠自己的习惯,在家的时候,我都是自己洗衣服、自己叠被子,还有,我不怕打针!打针的时候从来没哭过! 各位叔叔阿姨,我想和你们做朋友,也想和其他小朋友做朋友。我是宋铠男!你们记住了吗
在坐的各位叔叔阿姨你们好,非常高兴站在这里,我的名字叫宋铠男,今年四岁,大家应该从我的名字就可以知道我是一个男孩,因为我的名字最后一个字是男。我爸爸姓宋,所以我就姓宋了,我也不知道为什么。我喜欢我名字中间的那个铠,铠甲的铠。有了这个铠甲我就特别的勇敢,我最喜欢挑战自我,喜欢通过自己的努力达到成功。我一直对我自己要求非常严格,一件事既然决定去做无论有多么困难我都会做到最好!因为我觉得只要对自己有信心就一定能做好!我相信我将会是最棒的!
希望各位叔叔阿姨能让你们的宝贝和我做朋友。因为我是宋铠男!谢谢各位老师!