调皮的弟弟,我知道你很喜欢做“坏事”,却都是为了保护我,我很开心。但是,我还是想说,你有一个坏习惯动不动想出手打我。
那一次,我记得非常清楚,那天晚上爸爸妈妈不在家,只有我和你在家。我正悠闲地坐在沙发上看着手机,突然我听到一阵叫声:“姐姐,姐姐快来和我玩。”我假装成没听见,过了一会儿,你迅速地向我跑来,趁我不备使用了独门绝技铁头功。“呯”的一声,我抱着自己的肚子在沙发上打滚,直叫痛。
还有一次,我们一家四口一起去海边玩。到了海边,我在松软的沙子上愉快地堆着堡垒。原本我一个人在沙滩上玩的好好的,你突然冲了过来,直接把我的堡垒踩坏并把我拉进水里,还把我给弄伤了。
还有一次,垃圾桶明明就在你旁边,但是你硬要叫我走过去,帮你扔垃圾,我很不开心。你就又用上了独门绝技——铁头功来撞我,我只好乖乖地帮你扔垃圾了。
弟弟,希望你看了我的作文后,能改掉坏习惯,不要再打你姐姐——我了,成为一个乖巧可爱的弟弟。这样我会更喜欢你。