关于妈妈的作文
今天是爸妈当宝宝的日子啦!用妈妈的话来讲,今天就是妈妈的享福日!
我一大早醒来,打了个哈欠,伸了个懒腰,扭头看了看闹钟,天哪!!!都九点钟了!!!我赶紧从床上爬起来往厨房跑。今天做什么早点呢?我先煮好牛奶和咖啡,又煮了鸡蛋,把饼干和面包放到咖啡和牛奶跟前,剥好鸡蛋,早点就做好了。我大喊:“大宝贝吃早点了!”爸妈兴奋地跑过来说:“终于能吃饭了!我们都饿了一早上了!”说完就坐下来津津有味的吃了起来,边吃还边嚷:“嗯,好吃好吃,还是宝贝女儿做得好吃!”
中午和下午嘛,当然要拖地啦,擦桌子啦,洗碗啦……反正就要做些家务什么的。一做完家务,就一屁股坐在沙发上起不来。因为太累了嘛!
简单的家务做起来真的很累人!原来爸爸妈妈这么辛苦!我要在学习上让爸妈少操心,还要多抽空来帮爸妈做些家务。