班会的作文
今天,我们要在多媒体教室给全校老师上一节班会示范课,我们都非常激动。
下午2点,苏老师带着我们飞快地走进多媒体教室。不一会儿,老师们陆陆续续的走进来。上课了,苏老师大方的走上讲台,熟练的点了一下课件,不久,一阵美妙的音乐带着我们以前的照片出现在了大屏幕上,看着那些照明,我的心里非常开心。但是,不久以后,音乐慢慢变得忧伤起来,苏老师随着音乐开始讲起了楼道安全带来的伤亡事故,看着那一个个惊人的数字,我心里也为他们感到可惜。
接下来,苏老师大声说:“下面我们用掌声欢迎三位主持人上台!”于是,我和李柏州、张瀚锐一起走上讲台,当我看见了台下的老师和家长时,我便心想:我能不能做好?会不会出错?要是不小心忘词了,就不好啦!我还看见了自己的爷爷坐在下面看着我,我又想:这是我第一次当主持人,我一定要做好!于是,我便努力压下自己的恐惧,开始讲了起来,当我说:“同学们,让我们来说说自己的发现吧!”看到同学们积极举手发言,我想:看来,也不这么可怕。于是,我便不再害怕,滔滔不绝地讲了起来。最后,轮到展示标语牌了,同学们都把自己的标语高高举起,虽然我没有展示,但是我相信一定还有机会的!下课了,我们依依不舍的离开了多媒体教室。
今天这节课我学到了很多知识,今后我一定要上下楼道靠右行,上下楼梯静悄悄。以后,我还要多参加这样的活动。