青春的我们作文
我们是什么?我们是怒吼的狮子?不。我们是咆哮的瀑布?不。我们是汹涌的大浪?不。我们是什么?我们是青春!
我们会在花间翩翩起舞,会在雨中你追我赶,我们会在校园里,焕发光彩,青春的我们:
因为有了伴游的精灵,我们不再呆滞,我们不喜欢呆滞。我们的青春,我们的疯狂。“十年寒窗苦读,一日焕朝光彩”,我们不喜欢。打开窗,我们在林中嬉戏。随风飘荡,你到哪,我们就到哪,“任尔东西南北风”。
我们是一群在平原中奔驰的千里马,气不喘,脚不累。朝天叫,奔原野。跨长河,月光耀。千马归,青春归。我们躺在月光下,沐浴它,感受它。当然,悲哀、痛苦、百无聊赖是不属于我们的,我们是快乐、幸福的象征!我们是不会为了失去太阳而悲伤,因为我们还拥有青春,还可以去创造星群。
我们有希望,青春的荧光。我们有目标,准备好,站在人生的起跑线上,个个生龙活虎像一群朝气蓬勃的花朵,成功在呼唤,胜利是我们!
我们,青春的我们。有安塞腰鼓的地方,就有青春的我们。那猛烈的激情,那震耳欲聋的鼓声,那走遍高原的响步,那火红的襟条,足以响彻整个地球。是谁?青春的我们!
我们是幸福的。一个个如亭亭玉立的出水芙蓉,鲜艳美好。我们是冒河的荷花,是不一般的绿,不一般的“出淤泥而不染”,我们托着晶莹透亮的水珠,那是希望,是奋斗,是青春!
过去的童年,将已成为历史,我们留不住。以后的未来,将成为幻想,我们猜不到。把握现在吧,青春还是我们的。我们拥有青春,变有了激情。我们拥有了激情,变有了灵感。我们的灵感来了,挥动手上的琴弦,弹奏出青春的旋律,
舞动青春的光彩。青春的我们,是多么快乐啊!
我们是白云,在那广阔蔚蓝的天空中,变化莫测,千奇百怪。我们是那昼夜不停地流的小溪,与岸边的小花小草互相嬉戏,与旁边的柳树谈古论今;我们夜
里的星星,焕然发亮,对整个世界充满无穷的好奇,又像一只只眼睛,想一眼收完世界之美。