快乐小学作文
我想要快乐,我今年10岁了,可是在我的记忆里几乎没有快乐,我需要快乐。
我想春天来了,我们要在田野中在草地上打滚、放风筝、捉蝴蝶还有玩滑板。
夏天到了,我要到碧波荡漾的湖水中去划船,然后纵身跳进湖水里和小鱼们一起嬉闹,让夏天火辣辣的太阳把妈妈挂在嘴边的不能做危险的话烤焦,让夏天鸣叫的知了把老师们都哄睡,我就可以尽情的游戏再也不用上补习班了。
在秋天,我们要到树林中去采集各种树种和植物标本。
冬天,我要和小伙伴们到雪地里去打雪仗、堆雪人;我才不怕冷,我也不怕生病。我想在假期里好好地玩一下,参加夏令营、参与航模比赛。我想在假期里让各种学习班离我远去。我想让老师在评语上写上:请给你的孩子多一些玩的时间,请允许你的孩子多看一些课外书。我想认真的做功课,但我不想每天不睡觉也做不完。
我想要快乐,我想要真正的快乐。