快乐小学作文
经过一周美好的校园生活之后,迎来了充满期待的双休日。
周六,阳光明媚,天气很好,我和妈妈一起去鄞州公园玩。我们准备了风筝,手套,看着蓝蓝的天空,绿绿的草坪,我们十分开心!刚开始时,我不会放风筝,试了一遍又一遍,妈妈一直为我加油,最后,我终于把它放上了天空,我开心的笑了!妈妈为我竖起了大拇指!
周日是母亲节,我亲自去超市买了制作小红花的材料。我要亲手为妈妈做个礼物。两个小时过去了,一朵美丽的大红花做好了,当妈妈推开家门时,我送到了她的手上,妈妈开心地看着我说:“谢谢你,儿子,你真乖。”我说:“妈妈,节日快乐,永远年轻漂亮。”
快乐的一周很快就过去了,我玩得很有意义!