小学作文我是一棵树
我是一棵树,一棵小树,站在那里就像一位亭亭玉立的少女,在我睁开一双美丽而迷人的眼睛的那一瞬间,我深深地爱上我的生活环境,那美丽的花,那可爱的小草,放眼望去,到处是绿色,还有我的兄弟姐妹,他们挺着笔直的身躯,站在那里,像为人们站岗的战士。还有很多可爱的小动物。
我在这样优美的环境茁壮成长,几年后,便长成了一棵大树,每天和兄弟姐妹待在一起,生活的很是惬意。但是,有一天,人类的到来,彻底打破了我们的生活,他们手拿锋利的斧头,还有电锯,他们就是用这样的工具,把我的兄弟姐妹的生命给夺走了,而我却什么也不能做,每天还要过着提心吊胆的生活,原来的郁郁葱葱的山林,一下子消失得无影无踪,到处都是光秃秃的树桩。
终于,我最不希望的事情发生了,伐木工人向我走来,他们手里拿着电锯,我闭上了双眼,以为生命就要结束,就在这时,老虎弟弟来了,他大吼道:“你们这些人类,实在太讨厌了,快走开。”人们都吓跑了,我睁开了眼睛,我对老虎的弟弟说:“谢谢”“这点小事算什么呀,我得走了,这里的环境太差了。”和老虎弟弟告别后,我哭着回想之前的美好生活。我不知道人类还会不会来。