第一次小学生作文
今天放学时,老师指着我说:“今天你搞卫生。”
等同学走光了,我走向了墙角,墙角非常脏,一只小强从地上爬过,我一脚把他踩死了。我选了一把漂亮的扫把和垃圾铲,开始扫起来。
我从最后一排扫起,当扫到中间时,一阵风吹来把纸吹跑了,我东捡一块,西捡一块,好不容把纸捡完了。
这时,扫把头掉了,我向老师要了一个支万能胶把扫把粘好了。
我扫到第二排时,突然,扫把被粘住了,我低头一看,原来是一支胶水把扫把粘住了。
扫到第一排时,我发现了一块口香糖,我用扫把死扫烂扫,香口胶却稳如泰山,一动也不动。我用尺子费了好大力气才拿了起来。
扫完了却发现垃圾铲不见了,我只好用手把垃圾倒了进垃圾桶。