描写乌龟作文
我家养了一只乌龟,它的名字叫koto,它非常的乖,也非常的小。
它是一只巴西龟,而且还是一只小巴西龟,跟大巴西龟比,至少要两个才能抵得上。它的头滑滑的,如果你还想摸到它的头也是一件不容易的事,因为它每次见到陌生人就会把头缩起来。它的壳也很硬,摔到地上它也不觉得疼。
一到冬天,它就会爬近温暖的客厅里睡觉,有时候还会爬到卧室的床底下或钢琴底下呢!如果一次爬不进就两次,两次爬不进就三次,反正要十几次才爬得进,一直坚持着。
它吃东西的时候,先要看一下有没有人在,如果有人在,它就会只吃一两颗,慢慢吞吞的吃,如果没人在,它就会把我给它的食物都吃完,而且一点也不剩。
我爱我家的小乌龟!