描写乌龟作文
我家有只小乌龟,它的名字叫“蓝蓝”。一个人太孤单了,它四处爬,有一回它就跑出了玻璃缸,躲了起来,我们花了一个星期的时间才把它找到。猜猜它躲在哪里呀?它在床的角落里,一动不动。所以我们决定帮它找一个好伙伴,让它快快乐乐地生活。
妈妈和我到花鸟市场去,逛了一个又一个小店,终于发现了适合“蓝蓝”的小伙伴。它和“蓝蓝”品种是一模一样的,大小也差不多,比“蓝蓝”略微大了一点,最重要是它是公的,而“蓝蓝”是母的。我给新买的乌龟取名字叫“黄黄”。
我最高兴的是:现在“蓝蓝”有新伙伴了,它不会逃出玻璃缸了,会和“黄黄”一起玩耍了。