描写乌龟作文
今天下午,雨过天晴。妈妈给我买了一只可爱的小乌龟,它的样子长的可爱极了。圆圆的,头小小的,尾巴又小又短,四只脚上有短短的小爪子,买来的时候它总是伸着脖子在盒子里爬来爬去。
过了一会,它就睡觉了,我喂它东西都不吃,我就把它给它放在阳台上,没想到它居然逃走了,幸好我爸爸在家要不然我的小乌龟就没了,等我回来的时候,发现它在有土的花盆里。它一动不动的趴在那里我爸爸又把它放进小企鹅的盒子里。从现在开始,它就不动。
我想它应该冬眠了吧!如果真的冬眠的话,只有等到来年的春天,才能看到它原来可爱的样子。