阳光初中作文
偶有心情,漫步于街上。
脚步被我放得很轻,很轻,害怕吵醒了那一份融入心底的谧静。街口,调皮地捧起一缕阳光,携着微笑,步入这幅淡金色的画。背影,似被阳光镀了一层朦胧的金纱,猛然觉得画中人,应来自遥远的天国。呵,那一定是被阳光给染的呀!轻轻地,漫步阳光里,风儿拂过,微凉微凉......
温暖一分一分地凝聚,撑起伞,戴上银色的耳机。匆匆的人群,我宛如异类。漫步,仍是漫步。好似天上那明晃晃的太阳,澄澈,却旁若无人。日,已偏过了头顶,却仍然毫不吝啬的释放着热情。似极那开得正灿烂的花儿。而阳光呢?她便是那绝美无比的片片花瓣,放肆地铺满了每一个角落。我到了花瓣飞舞的十字路口,人来,人往,却只爱闻着属于阳光的香味。蝉声远远地传送着,漫步阳光里,心永远是热的。
放下伞,与夕阳相遇,我孑然一身。街尾处,步入那璀璨的金光里,凝望。不知我的双瞳是否灌满了火红,就如那带晕色的云。阳光将我与夕阳相遇,那一瞬间,温暖传到我心底。夕阳和我的心一起被融化了,时光渐渐凝滞。我终于停下了脚步,目送夕阳,目送阳光,远去,远去。
恍然明白,漫步阳光里,亦是一种美与幸福的邂逅......
夏天骄阳似火,秋天柔柔弱弱,冬天寒冷,春天却是明媚温暖的。
我喜欢春天,我喜欢春天的阳光,春天的阳光是多么的明媚,多么的温暖呀!每当我悲伤时,沐浴着春天的阳光,我就不再悲伤,因为春天的阳光带给我了温暖。
春天的阳光不像夏天的炎热,不像秋天的凉快,不像冬天的寒冷,而是春天的温暖。
春天的阳光给了万物力量。小草变绿了,花儿变黄了,大树变绿了,桃花开了,雪也融化了。万物都变得生机勃勃,一切都变得美了,新的春天到了。春天的阳光给了万物妈妈般的温暖和疼爱,所以就万物复苏,春回大地。
春天的一切都是阳光给的,是阳光给了万物生命!是阳光给春天增添了一线生机。功劳都在于阳光。
我爱春天,爱春天的景色,爱春天的阳光,春天一切都是那么的美好,那么的生机勃勃,春天的阳光,是那么的默默无闻,让万物复苏,却不要犒赏。阳光是圣洁的,美丽的,善良的。