读书节作文
我们英华小学举行了第一届的读书节,这场读书节非常隆重。我们每一个少先队员都非常的精神,来迎接这一场隆重的读书节。
读书节开始了,我们每一个人都热烈的鼓掌着。我们忽然就看见一些家长在张校长的带领下,来到了座位上,我听说他们要不是聋哑人,要不就是看不清东西的一些可怜的小孩子们,我非常的可怜他们。首先呢,是一年级给我们带来的表演,他们表演的是跳舞的,我感觉他们跳的是差不多,但是就是做的不够标准,不够那么的让人喜爱,第二个表演是二年级的,他们也是跳的,我感觉他们跳舞也挺好的,然后以此类推,一直到六年级。如果说除了我们这个方阵,我最喜欢的就是诫子书和大合唱了,因为我感觉他们跳的时候非常的优美,唱的时候非常的好听,虽然我喜欢他们的,但是我最喜欢的是我们四年级举行的方阵了,因为一般自己都会喜欢自己所表演的方阵,我们每一个人都非常着装代发,认真的沿着自己的方阵,我们最后演的就是六年级跳的武术了,六年级的武术,需要我们一年级和二年级和三年级一起来完成,我最喜欢的就是在开头我们一起“啊—啊—”,感觉非常的爽,非常的舒服。
读书节可真是隆重!