青春优秀作文
踏着第一缕晨光,我们又进入了新的一天。在这短短的24小时里,我们却是在用青春谱写壮丽的乐章。
面对着未来那场足以让人胆战心惊的恶战,面对着未来那个拥有成功鲜花的青年。我们为他们撒下了无数青春的汗水。为他们我们耗废着自己那膨勃的激情。汗水留到嘴里。是那样的苦涩,可是我们必须要忍,为了一个目的——一个无悔的青春。
我们总是说青春一去不复返。我们总是听到长辈们慨叹自己走过的那段青春。我们总是想我们不能空空虚度自己的青春。
在这个青春的时期中,我们拥有无数的朋友。在这个青春的时期里,我们拥有强大的精神力量。在这个青春的时期里,我们拥有强健的体魄,在这个青春的时期里,我们拥有最宝贵的美好时光,青春充满着激情,让我们可以奋然搏发,一鸣惊人,青春充满着希望,让我们可以成就自我,把握命运。
青春,一个神奇的词汇,它包含太多,太多,在我们通向明天的道路上,青春时节无疑不是最美丽的风景。青春,无疑不是你人生中最壮丽的乐章。把握住青春,不要留下少小不努力,老大徒伤悲的遗憾,不要抛下寸金难买寸光阴的古训。
坐在教室中,想了许久,青春的含义是什么?就现在而言,是无怨无悔的付出,是高昂的斗志,是为一年后高考成功奠基铺路的砖瓦为了自己心中的梦想。让我们在自己的青春里挥洒下自己的豪情与行动。让青春光彩鲜艳成为生命中不朽的丰碑。