在这次考试中,考试的分数对我来说很不好,在去考试的路上妈妈还说:“你肯定能考100分!”但我由于骄傲使我成绩下降。
先说语文吧!听力题由于听错就扣掉了2分,基础题因为没有看清拼音扣了2分,最不应该扣作文的分,在中途我还开小差导致了作文没有写完一下就扣掉了5分,在口语交际中其实是送分题竟扣 了2分,阅读因有的就写的不对扣了8分。
再说数学,计算很好,基础知识也不错,是有一道没有看清题扣了2分,解决问题忘记换算单位了一下就扣了2分,还有一道列式计算,由于没读懂题扣了3分。
我下一次不会再犯同样的错误啦!