我的表弟是一个非常喜欢丢东西的人。
昨天晚上我妈妈告诉我,我的小表弟要来我们家,我就赶紧把我的模型卡片还有乐高给藏起来,你猜这是为什么?因为我的小表弟是出了名的丢丢王,只要玩具给它玩一小会儿,它就能把东西给玩没了。上次它就把我的乐高给玩没了,好久之后在沙发下才找到。不一会儿,我就藏好了,正好小表弟说:哥哥,你的玩具呢?我回答道:我的玩具都被你玩没了。好吧,那我去看漫话书了。糟糕,我的模型玩具就在我的漫画书附近,我赶紧叫住他。小表弟说:干什么?我赶紧回答道:表弟你先吃东西吧。小表弟回疑惑地回答道:哦,知道了。刚吃完东西,表弟就说:哥哥,我看漫画书了哦!你去吧!过了一会儿,我好像听到他说,漫画书不好看。那我们去看电视吧。我说道。于是,我们一边吃零食,一边看电视。中途小表弟上了个厕所,过了一会儿我就听到一声怒吼:哥哥,你骗我,你的玩具都在这儿呢。
糟糕,看来小表弟发现我的秘密了,我得逃了。