最熟悉的人的作文
对我来说,我最熟悉的人有我那可爱的妹妹、有严厉的母亲、敬爱的老师、还有和蔼可亲的爷爷。但我今天要向你们介绍的是我那数学迷——我的朋友 我的朋友高高的,乌黑的头发,又细又长的眉毛,水灵灵的眼睛忽闪忽闪的,再加上那秀气的鼻子,樱桃般的小嘴,简直太美啦,就是传说中的美貌天仙。大家一定觉得她是一个温柔的“女孩”,可他却是一个聪明的男孩。 我非常喜欢这个朋友,因为他乐于助人。一天,王老师给我们抄了两百多道题啊!我怎么也写不完。到了中午我才写了80多题呢!我找了一个口算很快的同学,可他不教我。当我愁眉苦脸的时候,我的朋友走过来说:“让我来教你吧!”我兴奋地说好呀,谢谢你。他真是太棒了!
我的朋友有一个很好的爱好,就是喜欢研究数学问题。所以他有个外号叫“数学达人”他教过我很多次。下课时,我在教室里玩,我对他说:你别研究数学题了!跟我一起玩吧。可他跟我玩1分钟就又去研究数学题了。
这就是我的朋友,看我这记性我都忘记告诉你他叫什么名字啦,告诉你吧,他叫张龙晶。