找春天小学作文
春姑娘迈着步伐带着希望的种子来到了人间,万物瞬间复苏起来,大自然正在准备开一场音乐会。为什么呢?哦,因为它们要欢迎春姑娘的到来!
春姑娘越过田野,原来空空如也的农田瞬间被唤醒。禾苗宝宝偷偷地冒出了头瞪着一对圆滚滚又好奇的眼睛看着这充满幸福而又奥妙的世界,田间又重新恢复了生机。农民伯伯又开始忙碌起来了。
小河不再像以前那样浑浊,鱼儿在水中自由自在地游着。你看,小鱼那金光闪闪的鱼鳞在小河中发亮。鱼儿身姿像是在跳舞,在跟春姑娘跳舞,在跳一支春天的舞……
草地上五颜六色的花儿,有红的、黄的、紫的`……它们知道春姑娘来了,一起欢乐地伴着小鸟的歌声摇摆,在风中扭动着自己那美丽的身姿,散发出阵阵芳香。绿油油的小草看到花儿们的舞姿也不甘示弱,也开始翩翩起舞。
我爱这个美丽的春天!