丛林探险作文
一天,我来到了原始森林探险,却迷路了,之后发生了许多意想不到的事情。
我在清澈的小溪旁散着步,野花绽开了笑脸,小鸟“唧唧”地唱着歌,流水哗啦啦地响着......这是多么惬意呀!我蹲下身去看溪边,突然,我的身后出现了一个巨大的身影,顿时心里怦怦直跳,心想:这难道是怪物吗?这么大,我转过身来一看,吓了一大跳,嘴巴张成了“0”型,这是新世纪的怪物吗?巨龙怒吼,那声音震耳欲聋,我调头就跑,使出了吃奶劲。没想到,他居然会飞,我大喊大叫道:救命呀!谁能救救我呀!我不想成为巨龙的盘中餐呀!老天爷保佑!我调过头一看,还以为他不见了,不料他就在我面前,我一下瘫坐在地上,它叫了一声,地动山摇,似乎在说:“怎么样,认输吧!”我闭上双眼,情急之下摸到一块石头,朝他扔过去,我知道这一定吓不倒它,睁眼一看,它居然怕石头,这大概就是命运吧!我欣喜若狂,一蹿三尺高,突然感觉撞到了什么东西,我猛然惊醒,原来是一场梦呀,好险!
这个丛林探险梦实在太棒了!