丛林探险作文
今天,我和爸爸、妈妈还有我的小妹妹一起去了天鹿湖的飞跃丛林探险乐园玩。我们上午9点出发,大约12点到达。一到了目的地,我们一家就去吃了午饭。我吃了一碗泡面,然后就和爸爸一起去买票了。爸爸问我想玩哪个线,我看了一下,对爸爸说:“我想玩套票里的红线和黑线。”爸爸说:“可以啊!红线的难度是四星,黑线的难度是五星。你的身高和年龄都合适。”于是,爸爸花了188元给我买了红黑线的票。我拿着票去了取装备处。取装备处外排了3圈人。我只好和大伙一起排队。穿装处也要排队,所以爸爸帮我去排了队。穿好了装备,我去学习安全绳的用法,因为安全绳全程不能取下来。
我先去到了红线入口。第一个项目是滑索,我坐到了我的索绳上。但因为我坐反了,所以在到达滑索终点时我的后背碰到了海绵垫上,还好不是很疼。后面几项是走小圆盘、走蜘蛛网和走钢条。红线上一共有2个走钢条和3个滑索,这两个项目都是我非常喜欢的!
红线上几乎都是很简单的项目,只是走钢条的时候很多人往下面看,搞得平衡线一直在摇。好多次我不小心差点掉了下去,还好在我附近的哥哥姐姐扶住了我。红线走完,一位工作人员给了我一枚勇士徽章,我好开心!
黑线几乎和红线差不多,只是滑索多了几个,还多了一个攀岩。黑线玩完我拿到了第二枚勇士徽章。
结束游戏后,我拿着两枚徽章高高兴兴地回家了。我觉得,徽章不重要,重要的是通过这个游戏,我既锻炼了自己的身体,又锻炼了我的坚持力。