这天晚上,马路上出现一辆吉普车,车上有几个熟悉的身影:七彩娃和胖哥,他们是要去哪儿呢?我们跟着他们去看看吧。“全速前进!”七彩娃一声令下,“收到。”只见胖哥叫了一声,踩油门,吉普车像箭一样飞了出去,“前方有异常。”七彩娃手拿望远镜,说。可胖哥似乎一点也没听到,继续踩着油门,车又加速了。“啊!”只听见一声惨叫声,七彩娃他们不见了。
七彩娃醒来了,他面对着这个陌生的环境,说:“这是哪儿?”“我也不知道。”胖哥也醒了,他摸摸脑袋,说。这里根本不是他们认识的城市了,而是一副野生森林的模样:大大的叶子,高高的树,不时还传来几声狼嚎。“好恐怖啊。”一直很勇敢的七彩娃说。“我想回家。”胖哥也泄气了。“我也是啊。”七彩娃说,“可怎么回去啊?”“对啊,看来我们必须前进了。”“恩。唉,原来只想体验体验野外开吉普车的刺激,可这次真来到了野生森林,真倒霉啊。”七彩娃一边念叨,一边爬进吉普车里,出发了。“啊呜……”远处又发出了几声狼嚎。“七彩娃,我们怎么办啊?”胖哥说。“我也不知道啊。”七彩娃说,“莫名其妙的来到这个鬼地方,而且还这么危险,我想回家了。”“我也是啊。”七彩娃手拿望远镜,观摩着远方;胖哥手握着方向盘,还在微微发抖,汽车又开始发动了。
它缓缓的向前移动,七彩娃看看远方,突然,他像看到宝藏似的,叫起来:“那里有一个山崖,朝哪儿开。”“OK!”胖哥回答,“嗖”的一声,车子飞了出去。“啊,蛇!”七彩娃大叫了一声,就拿起随身携带的小刀,往前一刺,蛇大叫了一声,就死了,“吓死我了。”七彩娃脸色发白。“你没事吧。”
胖哥一边说,一边偷笑。“没事才怪!我又没做什么坏事,怎么这么倒霉啊。”七彩娃开始抱怨了,他又拿起望远镜,观摩远方。“嗖”只见一条黑影在七彩娃附近的林子里划过,可七彩娃他们完全没有察觉。“终于到山下了。”七彩娃扬起双臂,说。“恩,已经傍晚了,我们在这儿歇脚吧。”
胖哥说着说着就走到后备箱边,拿出了两个帐篷。他们开始搭帐篷了。“嗖”那个身影又出现了,只见它慢慢地爬到七彩娃身边,扬起自己锋利的爪子,朝七彩娃扑了过来。“七彩娃小心!”胖哥大叫一声,就拉着七彩娃往山上跑,“怎么了?”七彩娃问道。“后面有只豹子,快跑啊。”“什么,豹子?my god,我一生没干什么坏事,可老天为什么对我不公啊?”七彩娃又开始抱怨了。豹子追上来了。糟糕,它离七彩娃只有十米的距离了,七彩娃急中生智,想到了一个办法。只见七彩娃拉住胖哥,“干什么啊?”胖哥问道。“等会儿你就知道了。”
七彩娃故意装神秘。他拿起地上的石头,往豹子身上砸,豹子发火了,用尽全身力气向前冲。七彩娃又开始跑起来。刚刚跑到半山腰时,豹子就躺了下来。“怎么啦?”胖哥摸着脑袋,问。“这是因为豹子虽然是‘短跑冠军’,可他长跑可不好啊。”七彩娃满脸喜悦,“走吧,在天黑前到山顶。”“OK!”胖哥一口就答应了。终于到山顶了,“这这这个是上次我看见的那个东西。”“那我们快走吧!”“恩”他们两跨过了那到光圈。“我回来了!”七彩娃和胖哥终于回来了。他们环顾四周,没错,这就是他们认识的那个城市。
他们回各自的家了。想知道他们在哪片森林冒险了吗?没错,就是亚马逊森林。