丛林探险作文
每当我看到贝尔在丛林中探险时,我都不由自主的想去丛探险,经过我千求万求,爸爸妈妈终于同意了,我叫上来搭档王宇。
王宇手中拿着军用军刀,我拿着戴夫用的大欲刀和绳索。
我们先走到丛林外围时,鸟儿在快乐的唱歌,猴子在树上玩耍,一棵棵大树高耸入云,像巨大的的手指,那穿过树的光线射到水洼石上好似如一个玉盘,白玉无壁。在神不知鬼不觉的情况下,我的通讯器材被一个黑影拿走了。
正当我欣赏风景时,王宁对我说:“小白都到中午了,该吃饭了。”这时,在一阵风向我们吹过来,这不是普通风,风中的草边有锯齿。这时,王宇可能是太热了吧,我看见他躺在地上,我把他放在松树下,用刀划开树皮提取松脂,用松脂敷到他的脸颊上。
突然,树林里又出现了一头狼,这是一头白狼,身长1米56厘米,上额和下额有着长长的牙齿,看它的身长应该是青年的狼崽,这可真是情况不妙。王宇受伤又来了一只狼,而且狼是群居动物,应该母狼和老狼都在周围,连战速决,不能让狼发出一声,不然的我和王宁就惨了。我先用一把飞刀飞向他。我知道它会躲,然后我用王宗的刀捅向它的肚部,它要叫时我用绳索担住狼的嘴,拿起大刀三刀杀死。我的衣服上也是血迹,我听贝尔说血迹有可能引来大型食肉动物,我走到湖边把身上的狼血洗干净,等王宇醒的时候,他大吃一惊,我把狠杀了。我把事情的前后讲给他听,他十分佩服我的胆量。
这时,风停了,我捡了一些树叶和树皮用凹透镜能聚光的作用生了一堆火,烧烤狼内吃,我让王宇做饭,我去建房子,我砍了十几个树枝,用树枝搭建一个圆锥形的房子,把松树皮放在树上,再用青苔放在在松树皮上,因为青苔容易保暖。
夜晚空气变的十分寒冷,我用杀死的狼皮放在地上,这样可以不让地面马上吸收身体的能量。
回去的时候,王宇的狼肉都烤好了,我们狼吞虎咽的填饱了肚子。这时,我们心情大好,回房子的路上,我发现了一条蛇,而王宇拿刀想杀了它,我立刻止了他,我说:“这不是毒蛇,而是青铜蛇,因为青铜蛇和彩图蛇长的十分像,人们才会误让它。”王宇说:“哦,我懂了。”
过了一会,森林中十分安静。我们发现了一个地鼠的洞,为吃饱,我选用木棍让它出来,为了不让地鼠向下钻,王守在前面,准备猎杀,我向前桶去,结果王守一刀刺中他。我们又烧又烤,调皮的猴子又和我抢吃的,我们只吃一些肉,剩下的被猴子吃了,然后我们就睡着了。
第二天,我们沿着公路走回了家,通过这次探险我明白了团结就是胜利,这就是我得到的宝石。