丛林探险作文
一个周五放学后,当我像一只离弦之箭冲出校门,踏上妈妈接我的车时,发现爸爸竟然也在车上。这段时间爸爸工作忙,已经好长时间没有陪我过周末了。在回家的路上爸爸说为了补偿我,计划明天带我去丛林探险。幸福就像是小花猫,你总是捉不住它,而它却不时调皮地跑到了你的面前。
晚上,我梦到自己变成了一只在森林中跳跃攀爬的猴子,一会两只手抓住藤条在空中荡来荡去,一会用尾巴勾住树枝头朝下挂在空中,一会快速地爬到树梢,一会顺着树干滑到地面。最后还给爸爸妈妈摘了好多野果。
第二天,当我和爸爸开始丛林探险时,才发现自己的超能力全部都失效了,所有的游戏关卡对我来说难度都很大,好多项目都需要在爸爸的帮助下才能顺利完成。在我过悬空木桶时,一不留神,脚下一滑,双脚都踩空了,整个人被安全带吊在了半空中,上不去下不来,真是骑虎难下啊!最后在爸爸和安全员叔叔的共同帮助下,我费了九牛二虎之力才通过了悬空木桶。随着我和爸爸在空中索道上划过的美丽弧线,丛林探险结束了。
这个周末,有爸爸妈妈的陪伴,我过得很开心。我想只要有爸爸妈妈在我身边,不论遇到怎样的困难,我都有面对它的勇气,也一定能战胜它。