我的好朋友写人作文
假期里我读了很多课外书,其中,我最喜欢《淘气包马小跳》这本书。
它是杨红樱阿姨写的一套美丽的书,那里有很多美妙的、好玩的、逗人的故事。马小跳在书中是一个顽皮的、淘气的小学生,是被老师同学们视为永恒不变的“后进生”,经常被叫到老师的办公室!但他非常热爱生活、诚实善良、充满爱心。他建立了“宠物集中营”;照顾被遗弃或生病的小动物;放暑假在奶奶家住时,会组织大家一起到山里为“维护环境、保护动物”做义务宣传......
我觉得马小跳的身上有我的影子,我也有着许多和他相似的经历,不知不觉中,我已经把他当做好朋友了。
跟着马小跳,不跳也会笑。如果你也喜欢他,不防读一读,和他交个朋友吧!