我的好朋友写人作文
我的好朋友,她叫鲁思含。
我们是同班同学,她长了一张肉嘟嘟的小脸,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的小眼睛,眼珠子像两颗黑葡萄一样挂在脸上亮晶晶的,她高高的鼻梁下面有一张灵巧的小嘴,说起话来的声音就像百灵鸟一样好听。她还有一头乌黑的长发,每天扎着马尾,跑起来的时候甩来甩去,真的像马尾巴。
她爱画画,我也爱画画,于是我们俩就成了好朋友。记得在一次美术课上老师让我们画一幅抽象画,下课后我和她交换欣赏各自的作品,我看到她的画立刻大吃一惊,原来她画了我们学校,各种各样美丽的线条都在学校的每一个角落里,就连画里的钟表上都有一朵美丽的玫瑰花,我给她点了一个大大的赞。
在学校里,她爱学习,乐于助人,老师喜欢她,同学们也很喜欢她。我为自己有这样的好朋友感到骄傲和自豪,我们会永远在一起。