我的好朋友写人作文
说起她,能让我三天三夜也说不完,她就是号称“母老虎”的王梦娜。
王梦娜的脸鼓鼓的,白里透红,好像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。她有一头乌黑的头发,披在肩上,像丝绸一样柔软光滑。王梦娜的眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天里随风飘动的柳叶。她红红的嘴唇好像两片花瓣,笑起来像花一样灿烂。
王梦娜天天打扮得都很漂亮,头上扎一个马尾辨,身上穿着一件粉红色的裙子,就像一只花蝴蝶。她生气时,牙齿咬得“咯咯”响,眼睛里喷洒着有股怒火。
有一次,王梦娜和一位同学闹矛盾了,她们你一句,我一句,像吵豆子一样“霹雳霹雳”争了起来。不用说,最后赢的还是王梦娜。
还有一次下课,我和王梦娜比赛掰手腕。我咬着牙,脸涨得通红,像要燃烧似的,眼睛直瞪着自己的手,好像要把全身的力气都集中到手上。突然,她一出力把我轻而易举地板了下来。你说她厉不厉害?
我喜欢这个好朋友——王梦娜!
我喜欢这个好朋友。