我的好朋友写人作文
我有一个好朋友,叫老王,这可不是他真正的名字,这是我对他的亲密称呼,有的时候他也会叫我老张。他个子中等,身体很结实,脸圆圆的,长着一双明亮的眼睛,一头乌黑的短发显的特别有精神,还酷爱运动。
学校要开展跳绳比赛,我和他是双人跳搭档,我们俩每天放学就在小区里练习跳绳,一开始我俩配合不好,经过妈妈和阿姨的严格要求和鼓励,我俩坚持不放弃,最后取得了第三名的优异成绩,同学们都给我们投来了异样的眼光,我俩心里美滋滋的。
记得去年冬天,他生病请假了一周,这一周我感觉时间过得很慢,放学的路上,没有老王陪我玩,我无精打采的回到家里。
这就是我形影不离的好朋友。