想象作文
世界上的桥有各种各样,有木桥。石拱桥、铁桥、水泥桥……可是在我的脑海里幻想了一座又美丽又好玩的桥,今天就带着大家走进我神奇的梦幻王国,看看我那座神奇的桥,你一定会情不自禁地爱上它。
那天,大雨过后,天空碧蓝碧蓝的,好像水洗过的镜子一样,这时,我突然看见远处的天边出现了一道彩虹,就像美丽的仙子在天空上画下了七种色彩。这时,想象中的桥出现了……
我想象中的桥是这样的:它有一双粉色的翅膀,七种美丽的颜色,可以随时飞到有人需要它的地方,如果大家想去桥上玩耍,白云可以迎接我们送到桥上,桥上有一间木房子,不要看它外表只是一间普通的老木屋,其实里面别有洞天,里面是一个非常豪华的温泉屋,里面还可以游泳呢!
站在彩虹桥上也可以看到其它国家的风景,非常的美,如果你玩累了想回家的话,白云飘过来,组成一个大滑梯,我们就可以沿着滑梯快乐得一路滑回家。
这就是我梦幻中的彩虹桥,我希望有一天可以把它变成现实,让所有的人都可以乘上白云的翅膀飞上蓝天,拥抱快乐!
茫茫宇宙,浩瀚无边,星河灿烂,散布其间。
我乘坐光速一号,在宇宙中寻找着曾经发过要消灭地球人信息的星球。通过电脑的帮助,我驾驶飞船停落在一个外表仿佛水瓶一般的星球上。
我穿上宇航服,带上了翻译器,开着重力车,在陌生星球上飞快地环绕了一圈,企图发现一些生物,结果却是竹篮子打水——一场空。
这时,我突发奇想,莫非,这个星球的生物全部住在星球的内部?后来,事实证明了我想法是正确的。
我找到了这个水瓶星球的瓶口,从入口溜了下去,结果里面的情景令我大吃一惊,里面是一个绝对的高科技世界。汽车燃烧的不是汽油,而是空气。街上一尘不染,一有垃圾,下水道就会爬出一只只机械螃蟹,把垃圾吃掉。
当星球的生物发现了我的到来,都对我指指点点,好像发现了稀有动物。我顾不上这些,立刻根据宇航身上的微型电脑的指示,直奔这个星球的宫殿。
到达宫殿之后,我开始与首长进行谈判。
通过对话,我终于了解到,由于我们人类在太空制造了太多的垃圾,那些垃圾产生的射线恰好会破坏此星球生物的眼睛,如今他们已经全都得戴上类似人类眼镜的东西以保护眼睛,为了后代的长治久安,水瓶星球人正酝酿对地球宣战,以武力解决问题。
得知情况后,我心急如焚地驾驶飞船回到地球,带上地球专门制造保护眼睛的眼罩,送给水瓶星球的生物,并达成协议,以后地球不再制造太空垃圾,两个星球和睦相处。
从此,两直星球互相帮助,友好相处。和平在两个星球人的心里生了根。