美丽的草原的作文
今天,我和小明一起,来到了大草原。我们望着一望无际,又绿又广的大草原,开心地又蹦又跳。
草原上空,白白的云朵在蓝蓝的天空中飘荡,大草原上,一朵朵盛开的小花在太阳公公的照射下,健康快乐地成长着,还有一匹一匹的蒙古马,粗壮的大腿,矫健的步子,正在低着头津津有味得吃着嫩绿的青草,格外引人注目。
我们在大草原上尽情地玩耍,尽情地欢唱,可开心了。小明假装一本正经地样子,一下子转过头来,向我做了一个鬼脸,吓了我一大跳,他真顽皮!我们骑在蒙古马的背上,打了一下马屁股,腿一夹马肚子,马便一下子飞奔快跑了起来。蒙古马实在太有力气了,骑在它背上,就好象坐汽车一样舒服,像坐飞机一样地飞奔,这种感觉太好了!
蓝蓝的天空,绿绿的草原,强壮的马儿,洁白的云朵,好象都是大自然的娃娃,各有各的特色,大草原真的好美呀,我最最喜欢大草原了!