班会作文500字
前不久,我们班级召开了一次丰富多彩的活动——主题班会。同学们都纷纷赶来登记节目,把一大群人卷入了这场热潮。经过了多次彩排、老师的指导下,表演者们都把自己的缺点隐藏起来了。虽然突然改了日期,但我们却没有被(bei)干扰。
正式主题班会时,班级里来了一位嘉宾——我们学校的一位老师。主持人杨新元、彭岳阳在讲台前清了清嗓子,说:“我宣布,四(2)班主题班会现在开始!”同学们鼓起了热烈的响声。首先由我们班一部分的女同学的舞蹈表演,接着由合唱队的四位同学带来歌曲《歌唱祖国》,可是石涵澎同学因生病未到校,但这却丝毫没有给我们带来影响,石涵澎同学的部分由彭岳阳同学代替,随着美妙的歌声,表演者帅龙、江含冰为我们带来了诗歌表演《六十华光》,然后由唐俊泽带来长笛表演《枣园》,阵阵优美的旋律在我们的耳边回荡。接着韩逸清同学为我们带来了二胡表演《摘棉》,然后,李昂同学为我们带来了快板表演《歌颂祖国山河水》。最后,四位同学进行了绘画作品讲解。主持人到讲台前隆重地说“我宣布,四(2)班主题班会到此结束!”同学们热烈地鼓起掌声,在座位上议论着同学们的表演。嘉宾也对我们的表现十分高兴!
为了这次主题班会,虽然表演者们放弃课间、中午和放学的时间,但他们却都不叫苦叫累,让这次的班队活动变得丰富多彩,这和他们的刻苦练习是离不开的。在此,我想对表演者们说:“你们辛苦了!”。