班会作文500字
今天,我们班开展了班会课,本次班会课的主题是“夸夸我的好同学”,这个主题余老师已经让我们写过一篇日记了,只要把日记本写的一部分背下来,然后上讲台演讲自己要夸夸我们班的好同学。
开始演讲了,第一个自告奋勇举手的是周永欣同学,周永欣是夸夸我们班的龙嘉怡同学,我也是在日记上赞的我们班的龙嘉怡,她很文静,就算她父母在外地打工她自己也能认真努力去学习。
第二个演讲的是徐健炜,徐健炜是夸我们班的张行同学,其实徐健炜在日记上是写赞赞我们班的颜如玉,张行是班上的英语课代表,也是班上星期二的值日班长,他写字写的很好看,他做事做得很认真。
在演讲的过程中,余老师用自己的手机拍下了上台演讲的同学还有演讲同学夸的同学,一个同学演讲完后,全班响起了热烈的掌声。
第三个是张行演讲,张行夸的是我们班的劳晓阳同学,张行在演讲时,他说劳晓阳很粗暴和写字有点丑,劳晓阳是学校的大队委。
第四个演讲的同学是颜如玉,她夸的是我,颜如玉演讲时说我不用老师操心时,余老师说这点我可以做证,颜如玉在演讲时,我想:我真的太幸运了,竟然优生颜如玉会夸我,在写日记时我还想这次肯定没人写我,写我的人只有差生夸我。
后来,陆续第五个是龙梓霖演讲,他夸的是我们班的黄敏楠,第六个是黄敏楠演讲,他夸的是我们班的龙梓霖,他们两个人互相夸自己的同桌。
这真是一节难忘的班会课呀!通过这节难忘的班会课,让我明白了班上的每个同学不管是差生还是优生,在他(她)的心目中都是好同学,比如说劳晓阳在我眼里不是好同学,可是在张行眼中劳晓阳是班上的好同学。