班会作文500字
“叮呤呤,叮呤呤……”上课的铃声打响了,我们期待已久的班会也开始了。
首先,主持人上了台,给我们看了班会的整个顺序。我看了看,啊!我们竟然是第一个节目。
主持人讲了一会儿,没过多久就到我们了。我们表演的节目是唱歌,我胸有成竹地走上了台,先给大家敬了个队礼,然后就开始了。
唱到一半时,我感觉我的心跳在不断的加快,心脏就要跳出喉咙口了。我唱得声音越来越轻,似乎我们四个人里面只有缪羽萱一个人在唱。
可是,到了最后,我还是将声音放了出来。这次的节目我们四人取得了圆满成功。
走下台时,我们的同学还给了我们最热烈的掌声。我的心情顿时一下子高兴无比,悬着的一颗心也放了下来,胸口那被塞住的感觉,也一下子一扫而光,心情舒畅无比。
以后,不管是什么样的活动也一定要积极参加,活动中肯定会有许许多多的失败和成功。但是我们一定要记住的是“失败乃成功之母”。如果你失败了也不要灰心,继续加油。如果成功了一定不能骄傲,继续保持。只有在那崎岖的小路上努力攀登的人,才有可能成功。
只要你克服了挫折与困难,明天的花朵才开得更加灿烂;明天的太阳才会更加耀眼;未来的道路才会更加美好。我们一定要好好学习,天天向上,让自己活得更加光彩有力。