太阳的作文
愿,我是一株小草,你是一个太阳,在我需要温暖时请你给予我热量;愿,我是一片树叶,你是一个太阳,当我在黑暗而寂寞的夜晚里,请求你给予我一丝光明;愿,我是一道彩虹,你是一个太阳,在我需要你的时候,你会马上出现在我身边,和我演饰这风雨过后的美景。
在生活中,往往会遇到困难而不知从何解决;往往会遭遇失败而不知从何站起;往往会撞上堕落而不知从何成功。而生命中,你,经常在我有需要的时候,去帮助我去开导我去教育我,而我自己,经常因为你而解决困难,重新站起,乐观面对厄运。
你,在我遇到困难时,伤心时给予我帮助。
在我四年级的时候,从儿童医院里得知我得做手术纠正一个地方始,霎时间,我觉得自己完蛋了,前途只是一片黑暗,因为那小小年纪的我,认为做手术便是一件很悲惨的悲剧,我哭了,哭得很厉害。而你,望着那是无助的我,心疼了。似乎有一个信念去呼喊着你:你不得不安慰我。
你,陪伴在我身旁安慰着我,说做手术着是一件小事,不会发生任何事的。你的安慰,就像风,吹干了我的眼泪;就像糖,令我那忧愁的脸蛋绽放出笑容。那时候,就是因为你,我勇敢你面对了那次的手术,使我日后的生活变得幸福起来!谢谢你!
你,在我遇到困难时往往给予我支持的力量。
在小学的时候,我参加一个体育比赛输给了别人,我当时很沮丧,觉得自己不是做体育运动的材料,我很伤心。而在这时,你出现在我身边,举着拳头轻轻地敲着我的头说,这部是一块石头,只是一个拳头,但当他敲你的时候你会很疼痛,即使你的头壳是有多坚硬。你也要像拳头一样,你不是超人,你不是每样东西都能做到做好,所以会遭遇到失败。拳头是你的手组成的,加入松开的便是一张薄薄的一层,只有握起来才会更加坚硬,也只有在你遇到失败时,站起来,你才会勇敢,也会成功!就那一次,我虽然是失败了,但我也站起来了。
你,是我生命一个重要的人,是你给予我生命,是你给予我力量。有人说,我是你永远的一个包袱,也有人说,我是上天赐给你的礼物。而卧,愿是你上天赐给的礼物,我会给你带来礼物的珍贵。
你,是我心中的太阳给予我无限的爱!