愉快的夏令营作文
你们看过美国的NBA吗?今天,来自浙江省省队的黄哥哥就到我们篮球训练的地方来了,他说他就是看NBA喜欢上篮球的。虽然我还不太会投篮,但是我太佩服他了,我要好好学习。
8月3日-13日,我参加了篮球夏令营,训练地点在杭州师范大学下沙校区。早上6:30起床,先去钱塘江边晨跑,跑完去吃早饭,吃好早饭打三小时篮球,打好篮球吃中饭,吃好中饭回宿舍休息三小时后再打三小时,然后吃晚饭,吃好晚饭回宿舍休息。几乎每天的作息时间都是这样的。在那里,我学会了三步上篮,我的篮心也准了。我相信,我的技术会慢慢好起来的,一定的!测试的时候,我觉得还蛮刺激的。运球时,我可能会丢球,因为我的左手不大灵活。我最讨厌运球折返跑,第二讨厌米字形跑。
杭州师范大学很漂亮,那里有个天鹅湖,有黑天鹅和白天鹅,还有个羊圈里养着很多羊。中间有一天是家长开放日,那天,家长们和小朋友们度过了愉快的一天。
我的床头有张海报,上面写着:“坚持训练是很重要的,因为没有人可以永远胜利,要利用失败作为自己进步的动力。”我觉得,坚持训练真得非常重要!
这是我人生第一次离开家长10天,不过我一点都不害怕,我喜欢过集体生活。篮球夏令营太好玩、太快乐了,我以后要多多学习篮球,成为一名运动健将!