愉快的夏令营作文
今天我刚从夏令营回来,上次去时是二年级,被叮成了猪脸, 这次我没被叮成猪脸,但是也被叮了好几处都破了流了好多血!但这次还是很开心。
我们一共去了三天,第一天全天军训,第二天上午军训下午一直在玩,第三天早上先开表彰大会,然后去了阳山碑材参观游玩,下午登车返校。总的来说这次活动还是挺有意思挺充实的。
我最喜欢的是泼水节,我们四年级的同学一起对抗三年级的小屁孩儿。这是一场令我终身难忘的泼水节,因为这让我知道了没有神一样的对手,只有猪一样的对友!我们四年级的某些同学不打对方,而来打我!那是第二天下午,我们四年级同学每人那一把水枪准备迎战!这是我正准备打三年级的小屁孩儿,可是,又有几个四年级的同学朝我喷水。我突然感受到一股水流冲向我。啊!可恶!有人喷我耳朵里了!老师似乎看到了大家都向我一样狼狈,就吹哨了。我拖着疲惫的身子回到了宿舍。虽然我中了水弹,但我依然觉得泼水节很好玩!
这次夏令营挺开心的,下次我还要去!