难忘的旅游作文
打开记忆的阀门,我就会想到许多美好的事情。这些美好的回忆总是让人记忆犹新,终生难忘。特别是龙腾山之旅,一想起来就激动不已。
今年暑假,妈妈让我参加了龙腾山夏令营体验活动。记得那天早上九点多,妈妈送我上了大巴车,目送着我离开。从那一刻起,我的旅行生活就正式开启了。
刚到的第一天,我们对周围环境还不是很熟悉,又从没离开过家,很不习惯,偷偷想家的滋味还是挺不好受的!然而,到了第二天,我就发现这里的“军旅”生活太美好了。有美味的饭菜,有趣的项目……这一天里,我们的教官教会了我们刺杀操。刺杀操是由突刺、垫部刺、防左刺、防右刺这四个部分组成的。小伙伴们都非常投入,可开心了!
接下来的两天里,就更让人流连忘返。许多有趣的项目接踵而至,有篝火晚会、水上乐园、电影,还有真人CS和射击。其中我最喜欢的就是真人CS,一开始我们的教官将两队分好,一队是红队,一队是蓝队,而我就是其中的蓝队。前几分钟我们两队打得不相上下,后面几分钟就开始拉开距离。我队快要以失败告终的关键时刻,我没有放弃,仅在最后一分钟时,我冲上前去,举起枪居然打得对方措手不及,这种反败为胜的感觉真是永远都忘不了。
在最后一天闭营仪式中,我们展示出这几天学到的成果,又一次进行了心灵上的洗礼,真是一次意义非凡的暑期夏令营!
龙腾山,期待明年我们再相会!