上个星期日,我们去溱潼游玩,同学们兴奋至极。
我们先去了溱潼古镇。先去了“叡園”,我刚进去,就看到了一个小池塘,里面有许多小鱼在比赛吐泡泡,还有的摇着尾巴,好像在向我们招手呢!接着我们又去了山茶院。刚进门,我立刻被一棵千年山茶吸引住了。到了冬天,许多花和小草全都枯死了,但这棵茶树仍然站在那里,我暗想:这棵茶树真了不起!
后来我们去了溱湖湿地,那里有许多船。看到这些个巨大的游船,同学们都想坐上去感受一番,老师便答应了。我们坐在船上,见湖面上有好多泡泡,像一堆雪。一只只野鸭有的在飞行,还有的在游泳,开心极了!上了岸,我们去了麋鹿园,那里的麋鹿一动都不动,有的同学说:“肯定是假的!”这时,一位同学捡起一块石头,对其中的一只麋鹿扔去,那只麋鹿立刻动了一下,我们欢呼起来。
接着我们又去观看了黑天鹅,那些黑天鹅相继叫着,好像在争谁更美。它们吵个不停,我们都开怀大笑!
太阳公公渐渐下山了,真不舍得离开!