今天是三八妇女节,妈妈很高兴,我也很高兴,因为我做了一个很漂亮的卡片送给妈妈,祝她节日快乐!
我很喜欢躺在她那温暖的怀抱里,很有安全感。虽然有时对我发火,但是我知道那是对我好。妈妈就像农夫,我们就像禾苗,妈妈天天辛勤的哺育着我们,谢谢妈妈对我的细心照料。有时我很淘气,不小心摔了一大跤,裤子破了个大洞,腿直流血,是妈妈把我抱回来帮我擦药水,谢谢妈妈对我的关爱。每天我在看书写字的时候妈妈总是忙来忙去,在烧饭在做菜,都没有时间休息,感谢妈妈把我从小养大。
三八妇女节到了,感谢所有的妈妈为我们做的一切!