她—对待工作认真负责,对待学生关怀备至,对待生活积极乐观;她—引导孩子畅游知识海洋,带领孩子享受户外运动,鼓励孩子互帮互助,热爱生活;她—就是我们可爱的,尊敬的,让我们骄傲的朱老师。
孩子总是会和我说:“妈妈,朱老师写的字好漂亮!我也要像老师学习,联系写字”,“妈妈,朱老师工作很负责,她每次都会耐心的问我们错误的地方在哪里?为什么会错?”“妈妈,朱老师今天让我当组长助理了,因为她说希望我能以身作则,好好做好作业,把默写成绩在提高一些。”
这样的话语太多,不能一一表述,但是,字里行间,已经可以看出,我们敬爱的朱老师是多么关心我们的孩子,正确引导他们的学习,谢谢您,朱老师,您是一位当之无愧的优秀班主任!