致自己作文
我在这无边的黑暗中行走。挫折使我变得坚强,彷徨使我坚定,孤单,更加坚定了我心中的愿望。
行走在这困难的独木桥上绊倒,我总以为会有一双温暖的手,将我扶起;闭上眼,我总幻想着睁开眼,会有无边的阳光,可现实,却只有无边的黑暗。我学会的隐藏,隐藏自己的懦弱,我学会了掩盖,掩盖心中的悲伤:将眼泪洒在心底,将微笑挂在脸上。
只为迎接,那成功的曙光。我学会了坚持,坚持自己发梦想,即使前方遍布荆棘,也毫不畏惧地去闯。就算浑身是伤,也不能阻挡我前进的方向,这只为给那颗冰冷的心,一丝毫无作用的慰藉。
终于等到这一天,我实现了自己多年的梦想。可当我捧着满怀的奖杯,才发现,我迷失了自己,也迷失了方向。