爱的礼物作文
从小到大我收到过很多礼物,最喜欢的还是爸爸送给我的《哈利·波特》中赫敏的魔法棒。
它被装在一个深蓝色盒子里,盒子很精美,上面印着亮片。打开盒子,会有一股淡淡的香气扑面而来。盒子里的魔法棒被刷上了一层棕色的漆,上面雕刻着树叶,从底端一直延展到顶端,十分逼真。
这是我9岁生日时爸爸送我的生日礼物。我一直很迷恋哈利波特中的魔法棒,也时常和小伙伴一起模仿。每每读到有关赫敏的情节,我就两眼放光。而我的爸爸便把我的欢喜,看在眼里,记在心里。生日会那天,我便收到了来自爸爸送给我的意外惊喜。
我与这支魔法棒还发生了一件神奇的事情。我是个急性子的人,总是埋怨家里的那盆刺梅不开花。一天,我终于按捺不住了,将手中的魔法棒挥向那盆含苞待放的刺梅,嘴里喊着:“变变变!刺梅开花!”奇迹居然出现了!几天后,花开了!我高兴得跳了起来。当我把这件事讲给爸爸听时,他哈哈地笑个不停,满眼慈爱。
爸爸爱我,关照我,呵护我,带给我无尽的阳光与温暖。爸爸也时常告诉我要像赫敏一样机智、勇敢、博学、善良。我被父爱暖暖地包围着,深深地感动着!魔法棒代表着父爱,代表着未来的目标,代表着童年的欢乐,代表着成长的勇气!