你猜我家住哪里?我住在天上一朵大大的云彩里,你没有想到吧!这里的人都住在云上,还有许多有趣的事。
有一次,我去找好友玩,划着旱冰鞋过马路时,一辆飞车朝我飞奔而来,辛好我的动做及快,从那里挖起了地洞,车来了,一下子把车轮子卡在那里了。我一下呆住了,心想:完了,出不去了!怎么办?继续往下挖?不行,一但挖到底了我就掉下去了!我坚持了四天四夜,终于从坑里爬出来了。此时的我已经饥肠漉漉了,云本身就软,我一不小心掉了下去,你猜猜我掉到哪了?我直接掉到了奶油老师的办公室,我的运气好吧!
我在次过马路时,我已经加倍小心了,可还是有车从旁边冲了过来,我一看慌忙跑了过去,直接撞上了云楼,楼直接塌了,造成了巨大损失,我家可赔了不少钱,都怪我,都怪我!
假如你喜欢,你就来云都吧!我在这等着你(让你也倒霉一下)!