记忆的味道优秀作文
说起咖啡大家并不陌生吧,棕色很苦。它既没有奶茶的香甜也没有茶的清新,所以我很不喜欢它。但是有人却非常喜欢它。
那是一次考试失利时我的心中就像喝了咖啡一样苦。我沉闷的坐在座位上一言不发等待试卷发到我的手中74分致命的分数使我哭了。这时不知怎么了天空突然刮起了大风好像瞧不起我树木随着风“摇头”为我叹息心中真像喝了苦咖啡一样的苦。
然而,咖啡加了糖之后也是很甜的。当我拿着这张试卷在座位上哭泣时,老师的鼓励话语让我从新树立了信心。
这说明,咖啡很苦但又很甜咖啡加了糖之后比奶茶还要香甜,比茶还要清新。
我爱咖啡,我爱咖啡的味道。