记忆的味道优秀作文
我很爱吃朱古力,因为不是经常吃,商店又不是经常见到,所以想起那一颗颗彩色的豆豆滚进我的嘴里,在我的舌头上滑来滑去,用牙齿轻轻咬碎,品味着那特有的味道,真的是很回味。
不知那天开始,朱古力悄悄在校园内的小买部出现,我惊喜的发现,一颗颗五彩缤纷的朱古力十个一盒的排列着,虽没有了美丽的包装,但它仍是散发着异样动人的光彩。买上几版儿,我急切的撕去外表,想要让那一颗颗豆豆再次重温我回味的味道,可那外表却是那么坚硬的保护着朱古力,没办法,只好细细地撕开,那是我想要的味道,啊!童年的朱古力啊!你那一颗颗缤纷的小东西,不正是童年中一个个动人的事迹吗!
多少种味道啊!多少种颜色啊!多少种美好的回忆啊!朱古力一点一点地消失在我们眼中,童年时光一点一点地在我们眼中流失,做好个朱古力吧,别让你的童年不给别人留下回味咀嚼的东西吧!
做一个你认为美好的朱古力,使你绽放出诱人的色彩吧!