记忆的味道优秀作文
前几天,我在家里玩电脑时,突然,我想从前几天到今天已经有了一个星期了,我马上打开创新网站,一看上面:“恭喜你!你和gg123456(陈治宇,是我的同学)PK成功”,那个时候我心里太激动了,那时我的心里砰砰……的跳,于是,我想在和别人继续比试作文,她接受了我的PK又过了一个星期,既然输了,我的好心情又没了,可是我的心还想在和别人在PK,我等了一会儿,正巧,他刚好上线了。那一个星期我的心里一直在想:“这次PK,我一定要成功啊”漫长的一个星期来了,我打开电脑,把我的创网号登了上去,我小心翼翼往下翻,一看几个大字“恭喜你!你和gg123456(陈治宇,是我的同学)PK成功”,耶!我赢了,我的好心情有好了起来!
我真的没想到我是刚进创网里新手既然第一次PK赢了,第二次PK输了,但是我觉得这对于一个新手是个很好的开始。继续加油“甘鑫123”,GO!
爽!高兴的味道,真爽啊!