记忆的味道优秀作文
或许再美丽的过去也会黯淡,再坚定的承诺也会失言,或许这就是相见不如怀念……
好想永远生活在无忧无虑的童话世界,记忆中的天依旧是万里无云,记忆中的海依旧是波澜无边,记忆中的你依旧是笑容满脸……
而今我们踏上了不同的列车,只能任昔日的欢声笑语化为今日的沉默哀叹,只能任昔日的追逐嬉戏化为今日的擦身而去。
原来,人生是如此的可笑,不知多少次在睡梦中出现你的身影,不知多少次静坐在电话旁边等待你的问候,不知多少次翻着往日的照片,渴望着相见……但是,相见的无言如判了死刑的秋叶,摇曳在死亡的边缘,相见的冷漠如冬日的严寒,冷冻着我相见的心弦。
相见不如怀念,生活在我记忆深处的你永远是圣洁的天使,我不想再回到残酷的现实,这就是心的呼唤……