央视春节联欢晚会观后感
农历的腊月三十,也就是今年的2月15日,是我们期盼已久的除夕之夜。在这一天,会有我们中国人一年一度的文化大餐——中央电视台春节联欢晚会。
晚上8点春节联欢晚会准时如约呈现在大家的眼前,给我们大家一个“喜气洋洋、快快乐乐”的除夕之夜。
今年的节目有许多都很好看,如歌曲:《告白气球》(及魔术)《的舞台》《我和2035有个约》;小品:《真假老师》《学车》;歌蹈:《万紫千红中国年》《沙场砺兵》(及杂技)……
我比较喜欢的节目是TFBOYS演唱的《我和2035有个约》、小品《提意见》和歌舞《万紫千红中国年》还有相声《我爱诗词》。其中,小品《真假老师》和《提意见》表演发人深省,让我明白了许多道理。
人们对美好活的向往,在欢乐的气氛中歌颂着真善美,我看完后也十分感动。
总的来说,今年的晚会给观众们展现了中国特色、民族文化、地域特色以及世界多彩文明的魅力。不管语言类节目、舞蹈类节目还是歌唱类节目的制作都十分精良,让观众从中感受到了来自中国的力量。