一天,我正走在大街上,突然,看见了一个洞,我由于好奇心的驱使,便走了进去,出了洞口之后,乍一看DD什么地方都是蚂蚁,连小茅草都高出我一大截DD我也变得根蚂蚁一样大了。我急了,便大喊:
“我怎么办,有人没有?呜呜呜……”(洞口关了)。
蚁后听到后,闻声跑来,说道:“您可是我们的贵客呀!请进请进!”。
我被问得:丈二和尚DD摸不着头脑,但也跟着蚁后及公蚁战士们走进了DD写着“国王宫殿”的“建筑”里。我边走边问:“王后,请问一下,我怎么成了‘贵客’了?”。
“您记不记得,有一次,您看见我们正在搬一小颗米,您就给了我们一块大蛋糕……”
“想起来了!”。
“您可救了我们呀,那一次,我们国家正在发展中,你的蛋糕救了我们呀!”。
之后,他们请我吃了DD五个糯米丸子,我吃饱了,就走了。