关于春天来了的作文
当女孩在春天到来时,河流张开笑脸,从僵硬的脸上挣脱出来。草探出地面伸展开来;人们脱下厚厚的棉袄,穿上春装。
春女所到之处,生机盎然。大家都出去春游,呼吸着春姑娘带来的新鲜空气。丁咚·丁咚河水为春姑娘欢呼,太阳公公用光照亮了白雪覆盖的大地。茉莉姑娘也用芬芳的味道给春女增添了一丝韵味。看,春风一吹,孩子就不哭了;眼泪的;地上有花,姐姐在笑。因为春天的到来,寒冷消失了;麻烦被春风吹走了;爱情萌芽春姑娘,你来了,人就暖了;来了,大树发芽;花儿正在盛开。
春天是一个美丽的季节!