对不起作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”每当我哼起这首歌的时候,我就会想起我最要好的朋友,同样也是跟我做了两年的同桌小柳。可是,有一次因为一件事,导致了我们俩之间的友谊破碎了。
有一次上完体育课,我回到教室,发现抽屉里的一元钱不见了。我摸了摸口袋,里面什么都没有。我又看了看抽屉里,也没有,再说也没有放书包里啊,这早上吃饭剩的钱,只有我和小柳两个人知道。也只有我们两个人知道我把这一元钱放在了抽屉里,莫非是他偷的。这时,小柳正好和几个同学走进来了,有说有笑的,我想:“看他这样,也不像偷了我的钱啊。他刚走过来,我就问他:“你拿我钱没?说”“我什么时候拿什么东西了?”“你别装了!”我拿起他的尺子,“赶紧说,不然你的尺子就断了!”“我—没—有—拿!”嚓的一声,尺子断了。他眼红红的对我说:“我就是没有拿!”“骗子!”我低估一句,就出去玩去了,只留下了小柳在教室里。
下午放学回家,我还在想那一块钱的事。那要是真不在他那的话,那会在哪啊。我想了想,只剩下书包里没找。我在书包里翻了翻,发现了那一元钱。原来是我怕放在抽屉了被人拿了,所以在上体育课之前就已经把那一元钱放到了书包里了。
小柳,我的好朋友,对不起,我因为一时的冲动才造成这样子的后果,真的非常对不起!从我在书包里找到了那一元钱起,我就后悔了,不该那么误会你,我希望咱俩还能继续做好哥们!。