对不起作文
我妈是我最亲的人,虽然有些时候会小吵一下。但我们毕竟是母女,过不了多久,我们两人中的一人就会笑笑,把对方逗笑。然后和好如初。
今天,我真的心碎了。我对不起我妈,对不起她对我的爱。虽然只是一件小事,没吵架,可我还是心中有愧...
其实,事情是这样的。今天下午,妈妈喊我去逛商场。我死活赖着不出去,妈妈问我为什么?说实话,我也不知是什么原因,反正就是不出去。我妈使劲的拉我,好像是遇到了小偷。我抓着沙发死活不放手,哼,看我们谁厉害。妈妈说:“喂,你到底不去不去?!”我若无其事地说道:“去干吗嘛?”“给你老爸买两件衣服。”“啊,那还是算了吧。”我说,又小声的嘀咕道,“反正去了也没用,也不给我买滑板....哼。”妈妈好像听到了,说道:“好,只要你去,我就给你买滑板。”说完,她就去换衣服。我躺在床上:“切,傻子才会相信你的话。”妈妈听到了,又继续劝说。我是坚决不会出去的!这是我唯一的想法。
最后,妈妈没有把我给弄出去。她自己一个人去逛商场了。直到他走了好久,看不到人影...我跳上窗台,没有人了,我沉默了会,终于忍不住,抱住枕头痛苦.....虽然只是我的一句拒绝,但却把妈妈的母爱给拒绝了..
妈,在这里我想对你说:妈妈,对不起!