对不起作文
两年了,这句对不起,我一直没有说出口。
那是个晴朗的下午,我的心情好极了,太阳火辣辣地烤着大地,白云悠然自得地飘着,空气中有几分清新味,迎面扑来,一股热气又带着九分的香味儿,有说不出的感觉。
我慢吞吞地打开了爱书《斗罗大陆》,不料,竟有几页被撕了,我立刻想到表弟,中午就他在家,一定是,想着心中有一团怒火燃烧着,他怎能这样,我不断重复着这句话。
我立刻找到表弟,像审犯人般审问他,瞪着大大的双眼,眉毛向上挑起,如旧时代,法官面对坏人一样。
表弟也一脸疑惑,大声为自己辩解,在我看来他绝对是装的。这下我更加的气愤了,甚至骂了他,他也不是吃素的,也推了我一下。大战不可免,他只比我小一岁,个子与我差不多,我坐在他身上,一打、一踢还骂着。再反过来,打得不可开交,他身手挺厉害,我也有过之而无不及,打了半个小时才结束,双方谁也不理谁。
我坐在床上那一刻,我恨极他了,太阳变得燥热,一切都让我讨厌。一会儿,妈妈回来了,满脸愧疚地说:“儿子,对不起。我今天不小心把你的书撕了。”那一刻我面红耳赤,心中多了几分愧疚,不知为何,先前的气早飘到了九霄云外。
时至今日,那句对不起我依然没有说出口,我虽心里有愧,但我实在不好意,就让它永埋心底吧!