有趣游戏作文300字
清明节来了,家家都染鸡蛋、碰鸡蛋、吃鸡蛋,我家也不例外。
今天早上妈妈在厨房大喊:“我煮9个鸡蛋,中午咱来个碰蛋游戏吧!”我和爸爸听了高兴的大喊:“好哇!好哇!”
终于,等到中午了,碰蛋游戏开始了。我最先拿了一个既壮大又摸起来不容易破的鸡蛋,妈妈却拿了一个白白嫩嫩的小鸡蛋。我一看笑的肚子都疼了。我用鸡蛋粗的一头和妈妈鸡蛋尖的一头碰。我闭上眼睛,朝妈妈的鸡蛋砸去,只听“咔"的一声,也不知道是谁的鸡蛋碎了。我睁眼一看,啊!是妈妈的鸡蛋碎了。我又拿这个鸡蛋和爸爸碰。爸爸选了一个带有斑点的鸡蛋。我又拿鸡蛋的尖头和爸爸碰。像流星撞地球一样,“啪”的一声,啊!都碎了。我不服气,又拿了一个,和爸爸碰。爸爸精心挑选了个小的鸡蛋和我碰。我一个劲的朝他的鸡蛋砸去,哎!又是我的鸡蛋破了。接下来,我们笑着把碰破的鸡蛋吞进了肚里。
这个碰鸡蛋的游戏真有趣!