今天是忙碌的一天,但也是很充实的一天。下午的training让我对自己从事的职业有了更深刻的理解。我能深刻体会到周围同事们强烈的学习欲望和朝气蓬勃的活力:wise虽然已经是一个孩子的父亲,但是从他身上你能看到什么是中年人的成熟和睿智;Rymond,虽然是副老总,可是也有和员工谈笑风生的一面,他的普通话虽然听起来很费劲,但是不可否认,他是这个行业的专家和老资格,让人不得不信服;CJ,很善于思考,提出得问题总是很有见地,切中要害,同样是新人,但是我得承认,比起他,我懂得的东西实在是太少了;Grace,一个华工毕业的女孩,个子不高,但是很agressive,我很佩服她;HYQ,属于那种内敛但不内向,聪明而且温柔的女孩子,我很欣赏她。她会是我在安联的一个榜样。
我觉得自己专业知识实在是太浅薄了,什么时候我才能和他们一样呢!