日盼,夜盼,终于盼到了学校在5月31日早上,为我们庆祝“六一”儿童节的那一天!
今天是星期五。早上的时候,同学们可开心了,到了9点后,听到老师说“解散”,同学们就像一匹匹马儿,飞快地从向自己像去玩的地方。一下子,学校就变得人山人海,热闹非凡。
我也不例外,我也像一只小兔子那样,一蹦一跳地来排在我前面到我最喜欢的吹蜡烛“小机地”。 排在我前面的同学各有各的姿势,同时,他们也取得了非常好的成绩。不知不觉的轮到了我。我站在线的后面,嘴巴鼓的老长,就像有人弄到我生气似的!老师和同学见了,禁不住哈哈大笑呢!然后,我向一支支吹去,那一阵阵从我嘴里吹出的风,突然在一瞬间,居然熄灭了四根蜡烛。同学们连声夸我,我的同学看的目瞪口呆!我在这时,有人喊到“秋婷,秋婷,快过来这儿。”
原来是我的伙伴———郭晓晴同学。随后,她把我拉到了我最喜欢玩的———二人三足!这是尹佳老师负责的游戏项目。我们系好绳子后,便心连着心,手拉着手,肩并肩,突然, “嘟”的一声开始了!我们俩,就在拼命地喊“一二,一二”,其他对手也不认输!尹佳老师看到我们正在比赛的三组都在很认真的比赛,她也严肃起来了!眼前就是终点了,大家都想拿第一,这时,我们只有一比高下了。我和郭晓晴就更加有劲了!本来第二组的人快要超过我们了,可,因为种种原因,第二组不小心摔倒在地上!可我们依然照样比赛,不过我们拿到了第二名。
在这次活动中,我拿了一,二等奖的礼物,我们高兴!但,四川的孩子不会像我们这么开心!因为,他们要忍受失去亲人的痛苦!我们要是跟他们比起,我们幸福多了!