游园活动作文
“哎呀,太可恶了,就差那么一点点我就把足球社进们我就把球射进门了。”我嘴里自言自语道。哦!你可定一猜是足球比赛吧,你猜错拉。是我们六一节的游园活动的足球射门拉,我来介绍介绍我是怎么玩的! 一开完艺术节闭幕和庆祝六一的活动完,我们就一个劲的朝班级跑,生怕奖品被抢光了。我也不甘示弱,第一个强占了我们班的足球射门,我把脚伸成弓字行,然后睁一眼闭一眼的瞄准球筐,可是那一切努力都是白费的,竟然没投进,后面的同学高兴的说:“太棒了,没投进。”我瞪了他们一眼,然后可怜地请求郭老师说:“再给我一次机会吧,不要那么绝情拉!”可郭老师说绝晴的说:“每办法啊,你看后面还那么多人呢!”听郭老师这么一说,我觉得也有道理,只好从新开始排了。
由于我的好奇心太强,跑出队伍想看看他们踢得怎么样了可是一离开队伍,人家就紧跟上来了,没办法,又只好从新排了。可是有很多插队的人进来排,队伍越排越长,我一气之下,跑到四年二班去玩吹蜡烛,吹蜡烛虽然人很多,可是很快就到我了,我用九牛二虎之力使劲的吹,可是蜡烛的火一动都没动。怎么搞的呢?我排了5次都没成功。二班的老师看我排了那么久就教我说:“你之所以那个蜡火没动是因为你是吹它下面,要吹它上面。”我半信半疑的按照老师的方法去做,真的啊,我连续5次都吹灭了,太好了。接着我又去玩了我们班的气球投篮,这个就相当简单,你只要身子往前一伸,就可以投进了。 最后,我一共得到了5跟笔,两个涂改纸。今天的游园活动,真让我感到高兴啊,既放松心情,又得到了许多奖品,真是爽啊!