游园活动作文
今天,为了庆祝新年,学校举行了游园活动。
最有趣的活动――顶气球
咦?顶气球是什么游戏?原来是不让气球落地呀!我摩拳擦掌地来到了队伍后排队。排队的人可真不少,像条长龙似的。好不容易轮到我“大显身手”了,“工作人员”发给我一个气球。等到其他人也准备好后,裁判一声令下,我们都抛起了气球,顶了起来。我看了看另外两人,嘿,他们也还不赖嘛!可是最终,他们两人都由于体力不支,顶不起来了。只得任由气球掉在地上。结果?嘿嘿,两张奖票搞定!
最无聊的活动――踩气球
搞定两张奖票后,我又往操场深处走了一些。踩气球?这到值得一试。一看规则:两人PK,谁踩的气球多,谁胜。现时:30秒。我兴致勃勃地排起了队。人真少,不一会儿就轮到了我。我踩呀踩呀,踩了60多个,满以为自己会赢,可是和我PK的人竟踩了70多个,气死我了,让我怎么觉得有趣的呀?还是去别的地方玩儿吧!
最传统的活动――夹乒乓球
来到这儿,我一下子又来了精神,这可是我每年都会玩的游戏啊!于是,我满怀信心地排起了队。轮到我了,我使劲一夹乒乓球,夹过去了!我又快速地把其他乒乓球夹过去,耶!每年的夹乒乓球游戏是我的最爱,奖票轻松搞定!
……
……
又玩了这么多游戏,终于凑够了8张奖票,可以换一张电影票啦!真希望下次再搞一次游园活动!