春天的小学作文
春季是个生机盎然的季节,再加上凉爽宜人的天气,更是讨人喜欢,我最喜欢在春天,静静的,看风景。
四季的变化是上帝最美丽的创作,不同的风情,总让人赞叹不已。夏天有他的热情、秋天有他萧瑟的美、冬天则显得有些孤僻,但比起秋天,夏天似乎有些高调,秋天有些冷淡,冬天太过孤寂。春天在春夏秋冬中,排名为首,是个象征着万象更新的季节,冬眠的动物们都苏醒了,几片绿叶从树梢冒了出来,我总喜欢看着这些景象,一天又一天的。大地从睡梦中,流着口水,轻轻揉着眼睛,随着他的步调,自我的心境也得到疗愈。
当花儿慢慢、含蓄的打开,我为它轻声祈祷,希望它顺利成长,或许刚开始会有些羞涩,但最后也能大方绽放自我,当我看到刚来到这个世界的小动物时,我告诉他们这个世界多么美好,留步于旅途中,蓝天、白云、绿地,虽是司空见惯,却也美不胜收啊!
春天最棒的享受,莫过是欣赏大自然的风景了,常看许多人路过、经过,但全都错过了。当有一天早晨,你看到了小小的花、小小的树苗和稚嫩的小动物,不妨停下来看看,这全是春天的印记。