美国作文
晚上八点,我正一个人在家玩电脑。妈妈到银色理发店剪发去了。突然,妈妈的手机响了起来,我一看来电显示是:“0001901212”。是国际长途!我爸爸来电话了。我拿起妈妈的手机,顺手就按了右边的键来接听,因为我的苹果手机触屏接听键就是在右边的,可妈妈的手机的接听键是在左边。结果,把我爸爸打来的电话给按挂了。
我自已还不知道马大哈按错键了,喂了两声,就没听见声音了,一看通话怎么结束了。正在这时,爸爸又把电话打过来了。这回我看仔细了键再接听,爸爸在那头说:“萌萌,我是老爹啊!”我顺口就问我爸爸:“老爹,你吃饭没啊?”我爸爸笑着说:“这是在美国啊,跟中国的时间不一样,我现在早上刚睡醒起床呢!”我拍了拍自已的脑袋,哎呀,就是啊,我怎么给忘了呢!爸爸说他现在波士顿,在哈佛大学要学习几天后,再去布法罗。美国现在正在下大雪,很冷很冷,但是室内的暖气很好。
等爸爸从美国回来,我会让他给我细细地讲讲美国那边的见闻。爸爸平时工作很忙,一年365天最多只会有50多天能和他在一块,平时联系最多的就是电话了。他很忙,也不太可能有机会和我聊天。我的最大心愿就是在我过寒假或暑假时,爸爸妈妈也能有一段假期,能陪我天南地北地到处旅游,看山、看水、看海、看日出。