友谊小学作文
友谊是一种温暖与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识到共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。——题记
从我们的结识到现在,我一直觉得我们很有默契,我说上句,你接下句下课打打闹闹,嘻嘻哈哈,而现在我们陌生了,下课不再打打闹闹,也不再嘻嘻哈哈,迎面而来的却是一脸陌生的微笑。
我们陌生了,从当初的形影不离直到现在,我们成了熟悉的陌生人。友谊就是那么的奇怪,语言是形容不了的。我们之间就好比一只藕,虽然断了,但是丝还连着,难道我们的友谊就真的这么脆弱吗?难道因为一个小小的分班就陌生了吗?不,我不想。我忘不了最初的美好,也忘不了最初的欢笑,曾经说好的天长地久呢?随着岁月的流逝,淡忘了吗?
让友谊之树常绿,友谊之花常开!