今天,风特别大,北风呼呼大作。嘻嘻!你们不知道吧,一场别开生面的比赛就要开始了,我先价绍一下,裁判是乌云。比赛者是草和花。
“呼呼”咦!是什么声音?噢!原来是北风观众吹着口哨等着激烈比赛开始。
比赛开始了,小草随着风舞动跳起了,跳起了绚丽多资的“芭蕾舞”看,他一会儿横扫,一会儿弯腰,多棒啊!小花也不甘示弱。跳起了五彩缤纷的“花片舞”,花片的颜色真好看,有红、黄、绿、粉红、白、蓝、橘还真不赖,跳完后,赢得观众的一片喝彩。
惊心动魄的一刻到了,到底谁是赢者呢?最终还是花片舞更胜一筹,观众为花片舞吹起了口哨。比赛结束了,太阳公公也出来值班了。