风来了作文
“春天来了!春天来了!”是谁在那里喊呀?哦!原来是风婆婆在说啊!
布谷鸟在开满桃花的桃树上伸了个懒腰,深吸一口气:“啊!今天的空气可真好呀!暖暖的春风吹在脸上太舒服了!” “是啊!是啊!”燕子妹妹一边飞一边说。
“燕子妹妹!我们都很想你,你终于又回到了南方!”小蜜蜂也兴奋地说。
梨花伯伯说:“寒冷的冬天过去了,我们迎来了春天,我们终于又团聚了。”
桃花姐姐发话了:“要不让我们好好感受一下春天的气息吧!我和梨花伯伯当裁判,你们就说说你们发现了什么。”
“好啊!”大家兴奋地说。
说着,它们就开始寻找起春天的气息来。
“小草长出嫩芽来了。”布谷鸟说。
“昨晚天空有闪电雷鸣 下了一场春雨。”蜜蜂说。
“瞧!河边的柳树长满了嫩芽,垂下来好美啊!”燕子也接着说。
大家七嘴八舌地说出了好多好多关于春天的气息。
春天来了,大地换上了五颜六色的新衣裳,美丽极了!我们也开始把冬天厚厚的棉衣换成簿簿的春装,轻快的感受着春天的气息!