风来了作文
“大风起兮云飞扬……”今天的风可真大呀!让我们一起来看看今天的狂风吧!
“啊!”“呀!”……中午,同学们在教室外的台阶上“享受”狂风的“沐浴”。
看地上:狂风来飞扬,植物不寻常。小草根欲拔,大树不稳当。树叶翩翩舞,一副奇异图。
看空中:树叶满天飞,飞去不思归。好风凭借力,送我上青云。大风推着树叶沿螺旋形轨道上升,漫天飞舞。
同学们在操场上:有的跟着树叶跳圆圈舞,有的追着风的脚步大声欢呼,还有的抓起一大把树叶,抛向空中,欣赏树叶飞落的样子……
狂风鼓起了我的意志,好像什么困难都难不倒!我感觉自己好像一名坚强勇敢的小战士,激动的迎风唱到:“我迎着风大声唱,征途是星星和海洋……”。
风是谆谆教诲的老师,吹走了迷茫;风是人间的烟火,给我们带来了快乐;风是上天的使者,把幸福的种子撒播人间。
我赞美你——风!