记一次游戏作文400字
“哈哈哈……”一阵爽朗的笑声传来,同学们有的拍着桌子捧腹大笑,有的笑得滚到了地上,还有的在椅子上笑得转来转去。噢,原来是万圣节我们在玩“贴鼻子”游戏呢!
“贴鼻子”游戏规则很简单:参与者先戴上眼罩,然后左转三圈,右转三圈,接着手持纸鼻子,将它贴到黑板上小人的脸上,最后比赛看谁贴得准。
妮妮在转完圈后,双手摸着旁边的桌子椅子,向黑板慢慢移动,右手颤抖着,把鼻子贴到了黑板上。妮妮刚贴好鼻子,顿时,我们哈哈大笑,鼻子贴得歪到了左耳边。轮到我时,我心惊胆战地戴上了眼罩。一刹那,我的眼前一片漆黑。转完圈之后,我摸索着走向黑板,左脚尖跟着右脚跟,两只脚并排一步一步往前挪,生怕走错了。终于,我摸到了黑板,我仔细地感受其他五官的位置,果断地把鼻子贴了上去。我马上摘下眼罩,发现鼻子贴得靠右了一些。不过,我感觉自己已经做得非常棒了。后边的同学有的把鼻子贴到了眼睛上,有的贴到了嘴巴旁,还有的都跑到了脸外边了,逗得大家前仰后合,狂笑不止。
游戏之后,我们每人都得到了一份小礼物,我们开心得像在再草原上奔跑的马儿。通过这次游戏,我感受到了校园生活的丰富多彩,感受到了节日的乐趣,还收获了许多美好的回忆。这次游戏真令我难忘。