写我的妹妹作文
她是一个"傻里傻气"的女孩,今年5岁了。
她的皮肤很白净,一双炯炯有神的大眼睛,在她笑的时候,没有前门牙的她,笑起来真的很"好看",说话都说不清楚,浓浓的屑毛下边摆着--对大眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转,还有那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,
她是一个"傻里傻气"的女孩,今年5岁了。
她的皮肤很白净,一双炯炯有神的大眼睛,在她笑的时候,没有前门牙的她,笑起来真的很"好看",说话都说不清楚。
那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,下面请欣赏由她带来的独特说话方式:紫一一纸,四一一是,她欢喜得满脸飞霞,两只圆圆亮亮的眼睛,好像两盏小灯笼,还有她因口误发生的尴尬的瞬间:记得有一次在家里,我踩到了她的鞋,她跟我说一句:谢谢你!还有一次,我跟她出去买鸡排和鸭肠,她对人家店老板说:老板要鸭排和鸡肠,然后人家老板愣是站在那里楞了半天,还有一次,妈妈打电话给我们俩,让我把电话给她,对她说了句:妈妈找我你,她一边接过电话一边抽着风说:"男的女的?"
看看这个傻姑娘,她就是我的妹妹,虽然很天真,但我非常喜欢她!