美国作文400字
下一站是举世闻名的环球影城---好莱坞,它是世界上最大的影城,座落在美国的洛杉矶。好莱坞里有刺激惊险的鬼屋,鬼屋外的大街上,一个浑身缠着绷带的骷髅向我迎面扑来,吓得我连忙闭紧了双眼,直往前跑。最后,我撞到了一个暖绵绵的东西,原来是我的保护神---姥爷,姥爷抚摸着我的背脊,给我压惊。影城中每一个拍摄之处都是栩栩如生,怪不得,它的每一部影片都称为好莱坞巨作,吸引着全球人的眼球。之后,我和变形金刚、蓝精灵等合影,仿佛我也成了剧中人物。在动漫城里,我感受到了3D动画的美妙,山崩地裂、火山喷发,最后人类战胜了恶魔,飞向月球。
“啊!”在我的懒腰中,我们又开始了新的旅途----迪士尼乐园。走在格罗培斯大师设计的小路上,坐着古老的蒸汽火车,看着原始的房屋和活灵活现的白雪公主、唐老鸭、米琪米妮,这里的一切都让我嘴角上扬,心跳加快。令我最好奇、最新鲜的就是动画城。我和妈妈坐着小船进入城中,城中的小士兵、公主都做的栩栩如生。我还看到了中国的国宝----大熊猫。这些又让我的心情万里无云。黄昏时分,我依依不舍地离开了迪斯尼乐园。我在心理默默说:“再见,迪斯尼!”