有关幸福作文
今天,我们在语文课上讲了《幸福是什么》。课文里的三个青年都找到了自己的幸福,我也找到了幸福。幸福是在我最需要帮助的时候,别人帮助了我;幸福是在我很饥饿时,妈妈端上来可口的饭菜;幸福是在我生病的时候,妈妈不故一切背我到医院;幸福是当我摔倒时,,父母帮我包扎伤口;幸福是在我不会解题的时候同学来帮助我,教导我。幸福是在我……
记得有一次,我一不小心把手给划伤了,我的邻居好朋友于梦看见了,帮我止住血,还说:“千万不要伤口冻了。”早上,我们一起去散步,而我却忘记带手套了,她看见我没带手套,连忙把她的手套递给了我,我说:“不用。”“那你的伤口怎么办?”。她说,就把手套带在我的手上。风呼呼的吹,刮得脸上像刀割一样。我的手暖烘烘的,回到家里,手一点儿也不冷了,我把手套还给于梦,感激地说:“太谢谢你了。”他说:“不客气。”我心里热乎乎的。
当时,我幸福极了!