有关幸福作文
祝你幸福!
蜜蜂的幸福!在于每天辛勤劳动,为人们酿造香甜的蜂蜜,所以,蜜蜂快乐地与鲜花共舞。
河流的幸福!在于给鱼儿一个家,让鱼儿、小虾在里面欢乐地玩耍。所以,河流唱着歌,鱼儿为河流伴奏。
黑板的幸福!在于被人们划了多少伤痕也不知道疼痛。所以黑板奉献给了我们知识。
笔的幸福!在于写字,学习,为小主人增添字词的作用。所以,笔的幸福就是舍己为人。
花的幸福!在于点亮了世界,为世界增添了一份色彩,再带来许多迷人的香气。直到凋谢,花在地上轻轻跳动。
环保袋的幸福!在于装东西,在必要的时候为主人提供帮助。所以,环保袋的幸福就是为主人幸福。