有关幸福作文
幸福在那里?幸福就在我们的身边。但是,幸福的脚步声特别轻。要是想找到幸福可不容易哦!
它是一个特级捉迷藏的高手!告诉你,它的脚步声比蚂蚁还轻呢!如果,你真的想找到幸福,就要用你的真心去找。
其实,我有一次也找到幸福呢!那一次,我一早起来,去上学,人像喝醉了酒一样晕。回家的时候,我一晕倒在了床上,奶奶见我脸色不好看,便说:“没生病吧!”“没有"我没力的回答到,但奶奶不放心,给我量了量体温。十分钟过后,我问奶奶:”怎么样,我没发烧吧?她说:“39.5度。”这下子完了,给吃苦药了。
但是,奶奶并没有给我吃药,反而给我做了一顿骨头汤!晚上,家里所有的人都格外关心我,哪一刻,我找到了幸福。
这一次,我懂了,真正的幸福不是钱,是温暖。