有关幸福作文
在飞逝的光阴里,我找到本属于我的幸福和快乐。它们象鲜花般美好的回忆插在了我的心里。
在人生的道路上也有太多太多的帮助与幸福。你可以去享受它,但是,你不能为它停留太久,在人生的道路前方,还有更美好的幸福,也就是更美丽的鲜花。老师的表扬是很令人开心,但不要为表扬停留,这样等待你的是批评,是上帝对你十分严厉的惩罚!
我对于幸福不太理解,因为它很调皮,似乎不一个小孩子还要调皮,找到它的人有很多,没有找到它的人也有很多,真不知道它何时就会从你的周围冒出来,但是它似乎又是一个毒药,在嫉妒之间让人们反目成仇。
幸福这东西不要把它想得太遥远了,不然,你就永远也不会得到它。有的时候,在街角的幸福往往来的更快,有时也是不易的。就在你口渴的时候,有人会给你一瓶矿泉水,也许对你出自于关心,也许那瓶水里面有着强烈的麻醉剂。
所以,一个人不要太复杂了,单纯些会更好。
相信我,一定会的。