有关幸福作文
幸福是什么?幸福有时是一种拥有,有时是一种等待,有时是一种感动。收获是一种幸福,付出也是一种幸福……今天我和妈妈在看天气预报,天气预报上说明天要下雪。于是,妈妈为我找衣服。
过了一会儿,衣服、裤子、鞋、帽子都找到了。可是我的围巾却不知去向了。妈妈便停下了手中的活,拿起织毛衣针,织起来。我写完作业,就洗洗睡了。半夜,我起来上厕所,发现妈妈房间的灯还亮着,我便悄悄地走过去,透过门缝,看见妈妈还在为我织围巾。突然,一股热流涌上我的心头。
第二天,我一醒来,发现我的枕边放着一条红围巾。我想起了昨晚的情景,眼泪不停在眼眶中打转。其实幸福就在我们身边、在我们点点滴滴的生活中、在我们成长道路的脚印里!