有关幸福作文
同学们,你觉得幸福是什么呢?是一件漂亮的衣服?还是吃麦当劳?还是拥有你喜欢的玩具?我觉得幸福就是能够快乐地学习。
早上,妈妈为我冲好了一杯热牛奶,看着我喝完了才送我去上学。我觉得真幸福!因为我知道在山里还有这样一群小伙伴,他们每天天还没亮就起床,饿着肚子,走了几个小时的山路才能到他们上课的学校。
上课了,我们能在宽敞明亮的教室里学习,我觉得真幸福!因为我知道有一些小伙伴还在破旧黑暗的瓦房里上课,那里没有明亮的灯,更没有崭新的课桌椅。
下课了,我们在宽广的操场上快乐地玩耍。有的在打球,有的在跑步,有的在打羽毛球……我觉得真幸福!因为我知道有些小伙伴他们学校的操场仅仅是一块泥土地。他们没有乒乓球桌,没有篮球架,也没有羽毛拍……
因此,我们能够在这么好的环境里学习,我觉得太幸福了。