难忘的班会作文400字
今天的第三节是班会课,我门个个都盼望着班会的到来,因为今天的班会竞选组长、班长,劳动委员和读书委员。
第三节课终于到了,语文老师走了进来说:“今天,我们这节班会来竞选组长、班长、劳动委员和读书委员。”老师又说,现在开始投票,先竞选班长,张倩兰,开始投票。“说完,很多人都举了起来,而我却没有举,因为上次她把朱晓琳撞了,不道歉,反而骂了她,所以我没有举。“十六票。”老师边说边写上去,好,现在是李定勇,很多人也举了,而我却没有举他,因为他好多次都没有做作业。“二四票。”老师说:“现在是唐娴。”我万万没有想到,老师竟然念到我的名字,我心里很高兴,也很紧张,高兴是因为被老师叫到了,紧张是不知道我能不能选上。老师一说:“开始。”同学们都举了起来,老师说:“二十票,现在规定李定勇正班长,唐娴是副班长,我惊喜万分,我从一年级到现在,从来没有当过班长耶。“接下来是竞选组长,是由自己的组员来选的。“第一组选了秦羽青,第二组的是庄佳桦,第三组的是林艳燕,第四组的是黄丽艳。之后又是黄金得以十三票赢得了劳动委员,周茂楠又以二十一票当选成读书委员。
这次的班会真令我难忘。”