运动会的作文
寒冷的冬天即将来临,我们期盼已久的激烈运动会如期而至。同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试,努力争取展示自我的机会。作为班长,当然也要积极参与,为5月4日的班级争取荣誉。
12月9日上午,刚到学校,就看到一些同学在操场上热火朝天地练习,为即将到来的运动会做最后的准备。
在体育老师的吩咐下,我们开始了第一场拔河比赛。 “请和五、七班的同学一起上台。” “啊?不,我们第一轮会有我们的课。”一个同学兴奋地说,扫视着五、七班的拔河队,虽然周围全是学生。四肢强壮发达,但我们5月4日班的士气也很高。我们不会甘于倒下,我们必须努力挑战对手。
一声尖锐的哨响后,比赛正式开始。我们班拔河队的同学们都拼命拼命,都红了眼眶。只见他们靠着,双手紧紧地拉着绳子,双脚紧紧地贴着地面。一旁欢呼的同学们也不甘示弱,高呼:“5月4日班,加油!加油!5月4日班!”决定胜负的绳索在两个班的拔河队中晃动着,紧张也随之而来。飘然。突然,我们班的一个重量级人物将绳子向后一拉,只见他的怒火扩大了,红红的脸上露出了一张“丑”的脸,仿佛是在拼命的绝望。拔河绳立刻从我的课上恢复了很多。是的!我们班赢了第一场比赛。
随后进行了第二场比赛。我们五四班的拔河队放松了警惕。就在这时,五、七班趁我们不注意,猛地把绳子拉了回来。结果,我们班的同学都踉跄了,狡猾的对手趁热打铁,使劲拉绳子。在这一轮中,5月4日班被击败了。
第三局的最后一场比赛开始了。 5、7级拔河队的同学们一个个抬起头来。看来我们5、4班的第一场比赛就要输了。我们的士气大打折扣,很容易就被对手打败了。唉,真是应了那句老话:“不小心错过了荆州。”
我参加了第二项“立定跳远”和第三项“长跑”。可惜表现并不理想,跳远成绩仅为1。74米,长跑仅获得第九名。姓名。没有为班级赢得荣誉。老师说运动会的重点是参与,只要你参与,你就快乐。
小学生涯中又一场激烈的运动会落下了帷幕。虽然有点遗憾,但我也通过比赛发现了自己的不足。接下来,我会在学习后在体育课上多练习。争取明年冬奥会取得好成绩。