感动的事作文
我感到头痛欲裂,浑身都热乎乎的,好像是发烧了。
妈妈被我的嗟叹声惊醒了,赶快体贴问道:“怎么了,怎么了!是不是有做噩梦了!叫你不要听鬼故事的!以后不许看了!”
我听着,虚弱的说:“妈妈,我好像发烧了!全身无力的!”
妈妈急忙去找体温计,给我量一量居然三十九度七。之后妈妈急了:“哎呀!真发烧了!发烧药,发烧药!老公!女儿发烧了!!”妈妈急的像家里着火了一样!
爸爸找来了发烧药向着虚弱的我奔去。爸爸顺利快速的奔到我身边,不对。不顺利,而是被跘倒了!妈妈从手上拿去发烧药给我喝!
妈妈和跘倒的爸爸整个晚上一直在床头陪着我,我感动的进入了梦乡。
虽然已经事隔多年,但每个细节我仍然浮光剪影。妈妈对我的恩情我永久不会忘怀。在此我想说:“妈妈,Ilaveyou!