感动的事作文
有一天下午,我放学回家。我偶然发现了一只小猫,那只猫又可爱又漂亮,长着两只大大的眼睛全身有着雪白的皮毛,可爱极了然后我把它抱回家去,妈妈说:"这是那里来的猫。"后来我说是我捡来的。我把它放在小狗前时它马上又路到我脚后面,妈妈不让我养,让我把它扔掉,后来我把它放到了山上去,每天都去山上给它吃东西,有一天我去山上给它吃东西时,我发现我给它做的房子上有一封信,信上说:我不知是谁的小猫,可我发现它时有一条野狗在它旁边叫,所以我把它抱回了家。柯岸"
我回到家把这封信给了妈妈,妈妈说:以后不要去抓野猫了,它会把你的脸抓伤的。可我情不自禁的有种失落感勇上心头。
这些小动物实在是太可怜了,它们都无家可去。今天我被这个柯岸哥哥爱护小动物的心给感动了,所以我要向那位哥哥一样有颗保护动物的心。