我的小小动物园作文
五一长假,我和爷爷。弟弟。妹妹一起去逛动物园。我们到了动物园,一进门就看到好多好多动物:爱美的孔雀。长着长鼻子的大象。凶猛的狮子。森林老虎。还有顽皮的猴子…… a
我们先来到孔雀的面前,看着可爱的孔雀我美滋滋的想:“要是我是一只孔雀该多好啊!不光长着漂亮的羽毛,而且让人们亲眼看到我的孔雀开屏的娜姿。”紧接着我们又来到老虎的面前,看着那壮悍威风凛凛的森林——老虎,我情不自禁有点颤栗了,但是我想:“我要是一只老虎,那我谁都不用怕了,而且天天有人给我送肉。送水来,这日子多美呀!”又来到猴子乐园,一群猴子正在嬉戏,你追我赶。热闹非凡,我随手扔进一枚大枣,一只机灵的小猴子一个筋头翻了过来,捡起了大枣并双手相拱向我们拜了拜,逗得我们哈哈大笑。
太阳快落山了,我们依依不舍地离开了动物园,但是我却永远忘记不了这次动物园之旅。