我的'小小动物园作文
我家一共三口人,有爸爸妈妈和我,我们这个小家庭,每个人都扮演着不同的角色。如果说,非要把家庭比作动物园的,那爸爸就是大笨熊妈妈就是小蜜蜂,我就是小猴子……
爸爸比较胖,肚子圆圆的像个大西瓜。这时候看起来却像一只“大笨熊”。当然,爸爸也不总是胖的,有的时候工作忙的时候,这时候肚子也不会那么胖了。
妈妈是我家勤劳的“小蜜蜂”,因为不仅要上班,还要做家务,同时还要辅导我,每天都要做很多事。有的时候看着妈妈忙不过来的时候,我很想帮她,可是我却什么都帮不了。
我是一个总喜欢出去蹦蹦跳跳的男孩,不喜欢待在屋里,有的时候看起来真像一只猴子,一刻都闲不住,每次听见小鸟唱着悦耳动听的歌声,就会冠冕堂皇地说:“我下去是锻炼身体,总待在家里会生锈的。”因为这事,我总是惹得妈妈火冒三丈。
我的家里常常充满欢声笑语,我爱我的一家。