我的弟弟优秀作文
我和爸爸妈妈去住在绵阳的弟弟家去玩。我还是蛮喜欢和他玩,可是我俩总是在争电脑时吵架。
“让开,让开,我的菜熟了,偷光了找你!”我又在和他抢电脑了“不让,这里是我家,你菜熟了,我菜还熟了呢!等你收完,我菜还不枯死了。”弟弟对我叫到。“哼,我是客人,你知不知道什么叫谦让!”我把弟弟从椅子上挤了下来。“你,你!”弟弟生气了“你什么你,毛病!”我向他做鬼脸。
我收完了菜,正偷菜时,发现我弟弟的菜可以偷,于是我故意去惹他。“你看,你看,姐叫你看样东西。”估计他看到了他菜上“可摘”两字,冲上来一把抓住我的手,还叫到:“不准你偷,不准你偷!”“笨蛋才不偷呢!”我力气比他大,挣脱了他的手,把他的菜偷了个遍。“烦死了,谁叫你偷的嘛。”看着他欲哭无泪的样子,我不觉得他可怜,还哈哈大笑,一副幸灾乐祸的样子。
我俩的偷菜之争多久才能结束呢?