美好的记忆作文
味道,这是一个奇妙的存在,可能是嘴中的甘甜,也能是记忆中的心里的味道,味道有许多,千奇百怪,可我只对一种味道独有情“忠”,甜,不知道是在哪里看到的“甜的吃多了,就连说出地的话也是甜地的!”我是个嘴笨的人。
今天就让我来说说,我记忆中的甜吧!
小时候,因为爸妈工作的原因,长年的去掉“的”居住在外地,所以朋友并不是很多,唯一亲近的便只有家附近的小男孩和嘟嘟哥哥,妞妞和天天了吧!记得有一次,妈妈有事出去了,而我和嘟嘟哥哥一家,当然还有我爸爸,去了上海,那是第二天的事吧。
早上,我们一行人,起了床,打算弄好之后去,海边玩,中午吃好饭,我们便来到了海边,记得那时,天很蓝,我在海边行去走,美名其曰美其名曰,找贝壳,可是过了好久都没有找到一个。爸爸和哥哥他们爬上了一块超级大的石头,上面好象好像写着许些什么,因为时间的原因,我记的得不是很清楚了。我也奋力的地爬可是爬不上去,于是放弃了,我在沙滩上,开始堆我的“城堡”哥哥的爸爸让嘟嘟哥哥来帮我,不一会儿,一个名为城堡的小土堆,便站在了这个沙滩上,快乐的时光总是异常短暂,黄昏了,爸爸他们带着我们看了一会儿夕阳便带我们离开了,我在路上买了个小海螺。
晚上,我们吃好了晚饭,回到了酒店,大人们都出去玩了,把我和嘟嘟哥哥丢在酒店,无聊,我们打开了电视,时间滴答滴答地过去我们也没有了看电视的心情,电话一个个地打到爸爸的手机上,我依稀记得最后一个电话,是让他们给我和嘟嘟哥哥带点吃的,我当时还小,在与哥哥的玩闹中竟然睡了过去,大概是太累了吧!……
一觉睡醒便到了早上,该回家了,在家中时常看到那只海螺,竟觉得那三天如梦一般,这是一个美好的回忆,不错吧!