学校趣事作文
就自己一般都是在六年级小班里面呆着嘛,其实也有见证了他们很多趣事吧,虽然说自己有的时候会忘记他们,其实还是一个六年级的小朋友,因为他们其实看起来个子都挺高的,而且是想象的来说也比较成熟,在学习方面他们都是优等生,其实放在自己之前的那一个小学学校来看都是优等生,只是在他们的学校来说相对来说可能没有那么的优秀,没有那么的完美。
但是他们那一个小班的相处氛围真的是很和谐,让自己觉得有一种大家庭的感觉吧,因为他们有什么吃的东西都是大家一起分享,虽然说有一些男孩子,女孩子他们会比较内向,然后加入的会比较少,但是他们其实都是会有那种归属感吧,就感觉在那个六年级小班里面生活相对来说都是比较开心的,可能也只是因为自己单纯的就只是在那个班级里面,但是没有去体会其他班级的氛围,所以自己的见解可能也会比较狭隘吧,但相对来说这一次考试下来,小班的成绩没有大班的好,可能也是因为他们平时太活跃了,就各种活动都太活跃了,所以多多少少也有影响心情,但是自己莫名就很坚信,觉得他们以后的成绩肯定可以超越大班的人的。
就像今天发生的趣事,就是一个女生她请全班同学喝奶茶,虽然说有几个男孩子相对来说比较年轻,没有办法得到他的奶茶,就可能也是在他问的时候拒绝了,也有可能是那个女生,她也相对来说比较腼腆,所以没有去问那些相对来说内向的男生,毕竟平时也没有什么交流嘛,但是那个女生她去买了上来之后就有十几杯奶茶,但是老是他怕大家吃坏了肚子,所以没有让他们喝,最后那个女生她相对来说也是情绪比较低落的,但是最后大家都能够成功喝到奶茶了,而且也有带回家喝的,就觉得这种氛围确实是挺温馨的。学校趣事
我们学校发生过许多令人捧腹大笑的事,下面是其中的一件。
一天,我们正在上数学课,有一个人看见老师正在背对着我们,他长嘘了一口气,心想:我现在终于自由了,我可以干我的任何事了。于是,他把一枝铅笔横放,一把尺子竖放在铅笔上,搭成了一台“发射架”,尺子的一端放上橡皮,另一端空着,“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,卫星发射”。他猛地压住空的那一端,“嗖”的一声,橡皮落到了老师的教案上,他嘴里念念有词:73154报告,卫星发射成功,已准确登陆“月球”。老师马上回过头来,全班顿时雅雀无声,老师弄明白是怎回事以后,立即拿了个粉笔头,向他扔去,说“卫星已准确返回地球,降落在厚脸皮的地方”,全班顿时哄堂大笑。